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Gesünder leben?

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Tofuwürfel mit Trauben

  • 320
    kcal
  • 25min
  • Vegetarisch

Süss-sauer marinierte Tofuwürfel, gebraten mit Zwiebelstreifen und zweierlei Trauben. Ein veganer Herbstgenuss mit Früchten. Dazu passt Parfümreis.

Tofuwürfel mit Trauben

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 250 g
    Tofu nature
  • 0,5 dl
    Orangensaft
  • 1 EL
    Sojasauce
  • ½ EL
    Essig
  • 1 Msp.
    granulierter Cayennepfeffer
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 100 g
    weisse Trauben
  • 100 g
    blaue Trauben
  • 1 EL
    Rapsöl
  • ½ TL
    Tomatenpüree
  • 0,5 dl
    Gemüsebouillon
  • ½ EL
    Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    Tofu nature
  • 1 dl
    Orangensaft
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Essig
  • ¼ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 200 g
    weisse Trauben
  • 200 g
    blaue Trauben
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 EL
    Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Tofu nature
  • 2 dl
    Orangensaft
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Essig
  • ½ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 400 g
    weisse Trauben
  • 400 g
    blaue Trauben
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 2 TL
    Tomatenpüree
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg
    Tofu nature
  • 3 dl
    Orangensaft
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 3 EL
    Essig
  • ¾ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 600 g
    weisse Trauben
  • 600 g
    blaue Trauben
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 3 TL
    Tomatenpüree
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 3 EL
    Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Tofu in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten marinieren.
  2. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren. Tofu abgiessen, Marinade auffangen und beiseitestellen. Tofu im Öl 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit beiseitegestellter Marinade und Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen. In die Sauce einrühren. Trauben beigeben. Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Parfümreis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Weizen
  • Zwiebel
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 22g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 25g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

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