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Filetto di trota salmonata affogato

  • 610
    kcal
  • 35min

Spinaci rivestiti di filetti di salmone affogati, cotti al forno nel fondo di cottura del pesce. Con riso ai pistacchi aromatizzato con curcuma e limone.

Filetto di trota salmonata affogato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 50 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 1
    filetto di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 0,5 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • ¼ di
    cipolla piccola
  • 75 g
    di riso a chicchi lunghi
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino
    di curcuma
  • 2 dl
    d’acqua
  • sale
  • ¼ di
    limone piccolo
  • 5 g
    di pistacchi tritati
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 100 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 2
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 1 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • ½
    cipolla piccola
  • 150 g
    di riso a chicchi lunghi
  • ½ cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino
    di curcuma
  • 4 dl
    d’acqua
  • sale
  • ½
    limone piccolo
  • 10 g
    di pistacchi tritati
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 200 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 4
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 2 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • 1
    cipolla piccola
  • 300 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini
    di curcuma
  • 8 dl
    d’acqua
  • sale
  • 1
    limone piccolo
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 300 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 6
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 3 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • cipolle piccole
  • 450 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini
    di curcuma
  • 1,2 l
    d’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 35 g
    di pistacchi tritati
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 400 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 8
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 4 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • 2
    cipolle piccole
  • 600 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 4 cucchiaini
    di curcuma
  • 1,6 l
    d’acqua
  • sale
  • 2
    limoni piccoli
  • 50 g
    di pistacchi tritati
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 500 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 10
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 5 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • cipolle piccole
  • 750 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 2½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 5 cucchiaini
    di curcuma
  • 2 l
    d’acqua
  • sale
  • limoni piccoli
  • 60 g
    di pistacchi tritati
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 600 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • noce moscata macinata
  • 12
    filetti di trota salmonata senza pelle di ca. 180 g
  • 6 dl
    di fumetto di pesce

Riso

  • 3
    cipolle piccole
  • 900 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6 cucchiaini
    di curcuma
  • 2,4 l
    d’acqua
  • sale
  • 3
    limoni piccoli
  • 75 g
    di pistacchi tritati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per il riso tritate finemente la cipolla. Fatela appassire con il riso nell’olio. Aggiungete la curcuma e soffriggete brevemente. Versate l’acqua. Unite il sale e cuocete il riso tenero per ca. 20 minuti. Scolate. Grattugiateci la scorza di limone. Spremete il limone. Incorporate il succo e i pistacchi al riso. Insaporite con sale e tenete il riso in caldo.
  2. Nel frattempo scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate la cipolla finemente. Fatela appassire nell’olio. Lavate gli spinaci, metteteli in padella ancora gocciolanti e cuoceteli, finché s’afflosciano. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Distribuite gli spinaci sui filetti e ripiegate le estremità al centro dei filetti, sovrapponendole. Voltate i filetti di trota e trasferiteli in uno stampo per gratin. Irrorateli con il fumetto di pesce. Cuocete nel liquido con il coperchio nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Servite con il riso.

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Pesce
  • Uova
  • Frutta
  • Alcol
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 43g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

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