Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
uovo
75 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
0,75 dl
di latte di cocco
½ bustina
di zucchero vanigliato
½ cucchiaio
di zucchero
¾ di cucchiaio
di succo di limetta
160 g
di ciliegie snocciolate
2
uova
150 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
1,5 dl
di latte di cocco
1 bustina
di zucchero vanigliato
1 cucchiaio
di zucchero
1½ cucchiai
di succo di limetta
320 g
di ciliegie snocciolate
3
uova
225 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
2,25 dl
di latte di cocco
1½ bustine
di zucchero vanigliato
1½ cucchiai
di zucchero
2¼ di cucchiai
di succo di limetta
480 g
di ciliegie snocciolate
4
uova
300 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
3 dl
di latte di cocco
2 bustine
di zucchero vanigliato
2 cucchiai
di zucchero
3 cucchiai
di succo di limetta
640 g
di ciliegie snocciolate
5
uova
375 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
3,75 dl
di latte di cocco
2½ bustine
di zucchero vanigliato
2½ cucchiai
di zucchero
3¾ di cucchiai
di succo di limetta
800 g
di ciliegie snocciolate
6
uova
450 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
4,5 dl
di latte di cocco
3 bustine
di zucchero vanigliato
3 cucchiai
di zucchero
4½ cucchiai
di succo di limetta
960 g
di ciliegie snocciolate
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ 30.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.