Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Ei
75 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
0,75 dl
Kokosmilch
½ Beutel
Vanillezucker
½ EL
Zucker
¾ EL
Limettensaft
160 g
entsteinte Kirschen
2
Eier
150 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
1,5 dl
Kokosmilch
1 Beutel
Vanillezucker
1 EL
Zucker
1½ EL
Limettensaft
320 g
entsteinte Kirschen
3
Eier
225 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
2,25 dl
Kokosmilch
1½ Beutel
Vanillezucker
1½ EL
Zucker
2¼ EL
Limettensaft
480 g
entsteinte Kirschen
4
Eier
300 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
3 dl
Kokosmilch
2 Beutel
Vanillezucker
2 EL
Zucker
3 EL
Limettensaft
640 g
entsteinte Kirschen
5
Eier
375 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
3,75 dl
Kokosmilch
2½ Beutel
Vanillezucker
2½ EL
Zucker
3¾ EL
Limettensaft
800 g
entsteinte Kirschen
6
Eier
450 g
laktosefreier aha!-Frischkäse
4,5 dl
Kokosmilch
3 Beutel
Vanillezucker
3 EL
Zucker
4½ EL
Limettensaft
960 g
entsteinte Kirschen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ 30.0 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.