Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di barbabietole e arance

  • 470
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 250 g
    di barbabietole cotte a vapore
  • 1
    arancia
  • 15 g
    di cipolla
  • 1¼ di  cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di semi di girasole
  • 500 g
    di barbabietole cotte a vapore
  • 2
    arance
  • ¼ di
    cipolla
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di semi di girasole
  • 1 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 4
    arance
  • ½
    cipolla
  • 5 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai
    di semi di girasole
  • 1,5 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 6
    arance
  • ¾ di
    cipolla
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di semi di girasole
  • 2 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 8
    arance
  • 1
    cipolla
  • 1 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 1,6 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 15 cucchiai
    di semi di girasole
  • 2,5 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 10
    arance
  • 1¼ di
    cipolle
  • 1,25 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 2 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 18 cucchiai
    di semi di girasole
  • 3 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 12
    arance
  • cipolle
  • 1,5 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 2,4 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tosta i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Lascia raffreddare. Pela le barbabietole sotto l’acqua fredda. Grattugiale in una scodella con la grattugia per rösti e metti da parte. Grattugia finemente un po’ di scorza d’arancia. Spremi un quarto delle arance. Trita finemente la cipolla. Uniscila alla scorza e al succo d’arancia con l’aceto e l’olio. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Pela al vivo le arance restanti, eliminando anche la pellicina bianca. Taglia gli agrumi a dadini, uniscili alle barbabietole messe da parte e impiatta. Irrora con la vinaigrette e guarnisci con i semi di girasole.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne