Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

  • 270
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un antipasto vegetariano molto goloso e facile da preparare: insalata di cavolo rosso con fichi, pere, formaggio fresco di capra e semi di zucca, servita tiepida.

Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di cavolo rosso
  • 10 g
    di semi di zucca
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di
    limone
  • 0,75 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • ½
    pera piccola
  • ½
    fico
  • 20 g
    di formaggio fresco di capra
  • 2 gambi
    d’erba cipollina
  • 250 g
    di cavolo rosso
  • 20 g
    di semi di zucca
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    limone
  • 1,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 1
    pera piccola
  • 1
    fico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 40 g
    di semi di zucca
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    limone
  • 3 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 2
    pere piccole
  • 2
    fichi
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 750 g
    di cavolo rosso
  • 60 g
    di semi di zucca
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • limoni
  • 4,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    pere piccole
  • 3
    fichi
  • 120 g
    di formaggio fresco di capra
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 kg
    di cavolo rosso
  • 80 g
    di semi di zucca
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    limoni
  • 6 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 4
    pere piccole
  • 4
    fichi
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,25 kg
    di cavolo rosso
  • 100 g
    di semi di zucca
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • limoni
  • 7,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 5
    pere piccole
  • 5
    fichi
  • 200 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1,5 kg
    di cavolo rosso
  • 120 g
    di semi di zucca
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    limoni
  • 9 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    pere piccole
  • 6
    fichi
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline o affettatelo con la mandolina. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella ampia e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa pentola e rosolateci il cavolo per 2-3 minuti. Grattugiate un po' di scorza di limone, spremete il succo e unite entrambi al cavolo. Bagnate con succo di mele. Condite con sale e pepe. Togliete il cavolo dalla pentola senza salsa e tenetelo in caldo. Fate ridurre la salsa della metà.
  2. Nel frattempo affettate le pere con la buccia con la mandolina. Tagliate i fichi a fette. Servite la frutta con l'insalata di cavolo. Ricavate delle piccole chenelle di formaggio e servitele con l'insalata. Tagliate finemente l'erba cipollina direttamente sull'insalata. Irrorate tutto con la salsa e cospargete di semi.
  • Buono a sapersi

    Al posto del formaggio di capra, utilizzate un altro formaggio fresco, ad es. ricotta o feta.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT