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Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

  • 270
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un antipasto vegetariano molto goloso e facile da preparare: insalata di cavolo rosso con fichi, pere, formaggio fresco di capra e semi di zucca, servita tiepida.

Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di cavolo rosso
  • 10 g
    di semi di zucca
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di
    limone
  • 0,75 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • ½
    pera piccola
  • ½
    fico
  • 20 g
    di formaggio fresco di capra
  • 2 gambi
    d’erba cipollina
  • 250 g
    di cavolo rosso
  • 20 g
    di semi di zucca
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    limone
  • 1,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 1
    pera piccola
  • 1
    fico
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 40 g
    di semi di zucca
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    limone
  • 3 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 2
    pere piccole
  • 2
    fichi
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 750 g
    di cavolo rosso
  • 60 g
    di semi di zucca
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • limoni
  • 4,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    pere piccole
  • 3
    fichi
  • 120 g
    di formaggio fresco di capra
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 kg
    di cavolo rosso
  • 80 g
    di semi di zucca
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    limoni
  • 6 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 4
    pere piccole
  • 4
    fichi
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,25 kg
    di cavolo rosso
  • 100 g
    di semi di zucca
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • limoni
  • 7,5 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 5
    pere piccole
  • 5
    fichi
  • 200 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1,5 kg
    di cavolo rosso
  • 120 g
    di semi di zucca
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    limoni
  • 9 dl
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    pere piccole
  • 6
    fichi
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline o affettatelo con la mandolina. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella ampia e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa pentola e rosolateci il cavolo per 2-3 minuti. Grattugiate un po' di scorza di limone, spremete il succo e unite entrambi al cavolo. Bagnate con succo di mele. Condite con sale e pepe. Togliete il cavolo dalla pentola senza salsa e tenetelo in caldo. Fate ridurre la salsa della metà.
  2. Nel frattempo affettate le pere con la buccia con la mandolina. Tagliate i fichi a fette. Servite la frutta con l'insalata di cavolo. Ricavate delle piccole chenelle di formaggio e servitele con l'insalata. Tagliate finemente l'erba cipollina direttamente sull'insalata. Irrorate tutto con la salsa e cospargete di semi.
  • Buono a sapersi

    Al posto del formaggio di capra, utilizzate un altro formaggio fresco, ad es. ricotta o feta.

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  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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