Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di vermicelli cinesi
¼ di
avocado
25 g
di cavolo rosso
3
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
qualche
gambo di coriandolo
25 g
di carote grattugiate
1 confezione
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
1 cucchiaio
di succo di limetta
2 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
1 cucchiaio
di sambal oelek
100 g
di vermicelli cinesi
½
avocado
50 g
di cavolo rosso
6
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
qualche
gambo di coriandolo
50 g
di carote grattugiate
2 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
2 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiai
di succo di limetta
4 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
2 cucchiai
di sambal oelek
200 g
di vermicelli cinesi
1
avocado
100 g
di cavolo rosso
12
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
½ mazzetto
di coriandolo
100 g
di carote grattugiate
4 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
4 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiai
di succo di limetta
8 cucchiai
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
4 cucchiai
di sambal oelek
300 g
di vermicelli cinesi
1½
avocado
150 g
di cavolo rosso
18
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
½ mazzetto
di coriandolo
150 g
di carote grattugiate
6 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
6 cucchiai
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di succo di limetta
1,2 dl
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
6 cucchiai
di sambal oelek
400 g
di vermicelli cinesi
2
avocado
200 g
di cavolo rosso
24
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
di coriandolo
200 g
di carote grattugiate
8 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
8 cucchiai
d’olio di sesamo
8 cucchiai
di succo di limetta
1,6 dl
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
8 cucchiai
di sambal oelek
500 g
di vermicelli cinesi
2½
avocado
250 g
di cavolo rosso
30
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
di coriandolo
250 g
di carote grattugiate
10 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
1 dl
d’olio di sesamo
10 cucchiai
di succo di limetta
2 dl
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
10 cucchiai
di sambal oelek
600 g
di vermicelli cinesi
3
avocado
300 g
di cavolo rosso
36
fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
1 mazzetto
di coriandolo
300 g
di carote grattugiate
12 confezioni
di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
1,2 dl
d’olio di sesamo
12 cucchiai
di succo di limetta
2,4 dl
di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
12 cucchiai
di sambal oelek
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.
Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.