Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di farina integrale
1 cucchiaino
di bicarbonato
150 g
di fiocchi d’avena
100 g
di semi e noci misti
1 cucchiaino
di sale
1,5 dl
d’acqua
200 g
di cottage cheese
2
sgombri affumicati di ca. 300 g
1
limone
½ mazzetto
d’aneto
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.