Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Knäckebröd con sgombri

  • 760
    kcal
  • 1h 15min

Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.

Knäckebröd con sgombri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di farina integrale
  • 1 cucchiaino
    di bicarbonato
  • 150 g
    di fiocchi d’avena
  • 100 g
    di semi e noci misti
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 200 g
    di cottage cheese
  • 2
    sgombri affumicati di ca. 300 g
  • 1
    limone
  • ½ mazzetto
    d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Noci e semi
  • Latticini
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 44g
    Proteina
  • 39g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 760
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne