Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1½
cipollotti
¼ di mazzetto
di menta
¼ di mazzetto
di coriandolo
25 g
di cavolo bianco
40 g
di cetriolo
25 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
150 g
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
½ cucchiaio
di zucchero greggio
½ cucchiaio
di salsa di pesce
¼ di cucchiaio
di succo di limetta
¼ di
peperoncino rosso
1 gambo
di lemongrass
3
cipollotti
½ mazzetto
di menta
½ mazzetto
di coriandolo
50 g
di cavolo bianco
75 g
di cetriolo
50 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
300 g
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
1 cucchiaio
di zucchero greggio
1 cucchiaio
di salsa di pesce
½ cucchiaio
di succo di limetta
½
peperoncino rosso
2 gambi
di lemongrass
6
cipollotti
1 mazzetto
di menta
1 mazzetto
di coriandolo
100 g
di cavolo bianco
150 g
di cetriolo
100 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
600 g
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
2 cucchiai
di zucchero greggio
2 cucchiai
di salsa di pesce
1 cucchiaio
di succo di limetta
1
peperoncino rosso
4 gambi
di lemongrass
9
cipollotti
1½ mazzetti
di menta
1½ mazzetti
di coriandolo
150 g
di cavolo bianco
225 g
di cetriolo
150 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
900 g
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
3 cucchiai
di zucchero greggio
3 cucchiai
di salsa di pesce
1½ cucchiai
di succo di limetta
1½
peperoncini rossi
6 gambi
di lemongrass
12
cipollotti
2 mazzetti
di menta
2 mazzetti
di coriandolo
200 g
di cavolo bianco
300 g
di cetriolo
200 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
1,2 kg
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
4 cucchiai
di zucchero greggio
4 cucchiai
di salsa di pesce
2 cucchiai
di succo di limetta
2
peperoncini rossi
8 gambi
di lemongrass
15
cipollotti
2½ mazzetti
di menta
2½ mazzetti
di coriandolo
250 g
di cavolo bianco
375 g
di cetriolo
250 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
1,5 kg
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
5 cucchiai
di zucchero greggio
5 cucchiai
di salsa di pesce
2½ cucchiai
di succo di limetta
2½
peperoncini rossi
10 gambi
di lemongrass
18
cipollotti
3 mazzetti
di menta
3 mazzetti
di coriandolo
300 g
di cavolo bianco
450 g
di cetriolo
300 g
di insalata da taglio
olio per arrostire
1,8 kg
di carne macinata di pollo
sale
Salsa dell’insalata
6 cucchiai
di zucchero greggio
6 cucchiai
di salsa di pesce
3 cucchiai
di succo di limetta
3
peperoncini rossi
12 gambi
di lemongrass
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per la salsa, mescolate in una grande ciotola lo zucchero, la salsa di pesce e il succo di limetta finché lo zucchero si è sciolto. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Eliminate le foglie più esterne dei bastoncini di lemongrass, poi tagliateli a striscioline sottilissime. Unite alla salsa con il peperoncino.
Tagliate i cipollotti ad anelli, compreso il verde. Tritate grossolanamente la menta e il coriandolo. Tagliate il cavolo a lamelle sottili, il cetriolo a fettine. Riducete l’insalata a bocconi.
Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate brevemente il pollo a fuoco alto mescolando di continuo. Salate poco. Incorporate alla salsa e fate raffreddare leggermente. Unite i cipollotti e le erbe. A piacere insaporite con la salsa di pesce. Servite il pollo tiepido o freddo con il cavolo, i cetrioli e l’insalata.