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Lasagne con zucchine e mozzarella

  • 470
    kcal
  • 1h 10min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Realizzate unicamente con prodotti senza glutine e lattosio, queste lasagne vegetariane con pomodori, zucchine, cipolle e mozzarella sono un primo sfizioso.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 10 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,25 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di pomodori
  • ¼ di
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio d'oliva
  • 90 g
    di zucchine
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • 40 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 40 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 10 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 15 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2,5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pomodori
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d'oliva
  • 175 g
    di zucchine
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 75 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 75 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 20 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 30 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pomodori
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • 350 g
    di zucchine
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 150 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 150 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 30 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 45 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 7,5 dl
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pomodori
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • 525 g
    di zucchine
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 225 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 225 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 40 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 60 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pomodori
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • 700 g
    di zucchine
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • 300 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 300 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 50 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 75 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,25 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pomodori
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • 875 g
    di zucchine
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • 375 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 375 g
    di mozzarella aha! senza lattosio
  • 60 g
    di burro aha! senza lattosio
  • 90 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,5 l
    di latte aha! senza lattosio
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pomodori
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio d'oliva
  • 1,05 kg
    di zucchine
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • 450 g
    di sfoglie di pasta per lasagne aha! senza glutine
  • 450 g
    di mozzarella aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti gratinatura

Passo per passo:

  1. Per la besciamella, sciogli il burro in padella a fuoco basso. Incorpora la farina rimestando poi aggiungi il latte. Mescola bene con la frusta e fai sobbollire per ca. 10 minuti, continuando a rimestare. Condisci con noce moscata, sale e pepe.
  2. Trita finemente i pomodori e la cipolla. Soffriggi entrambi nell’olio per ca. 20 minuti. Sala e pepa. Affetta finemente le zucchine con l’affettaverdure e condiscile con sale e pepe. Trita una buona metà delle foglie di basilico e uniscile alle zucchine.
  3. Scalda il forno statico a 180 °C. Disponi a strati nelle pirofile le sfoglie di pasta per lasagne, i pomodori e le zucchine. Termina con uno strato di pasta per lasagne e copri con la besciamella. Taglia la mozzarella a pezzettini e distribuiscili sulle lasagne. Gratina al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, taglia a striscioline sottili il basilico rimanente e distribuiscilo sulle lasagne.

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  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

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