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Müesli a strati con more e granola

  • 480
    kcal
  • 1h 15min
  • Vegetariano

Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

Müesli a strati con more e granola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di more
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele
  • ¼ di
    mela
  • 125 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • ½ cucchiaio
    di miele
  • ¼ di  cucchiaino
    d’olio di semi di girasole
  • 1¼ di  cucchiai
    d’acqua
  • 50 g
    di fiocchi misti
  • 10 g
    di semi di girasole
  • 10 g
    di semi di lino
  • 150 g
    di more
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • ½
    mela
  • 250 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 1 cucchiaio
    di miele
  • ½ cucchiaino
    d’olio di semi di girasole
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • 100 g
    di fiocchi misti
  • 20 g
    di semi di girasole
  • 20 g
    di semi di lino
  • 300 g
    di more
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 1
    mela
  • 500 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 2 cucchiai
    di miele
  • 1 cucchiaino
    d’olio di semi di girasole
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 200 g
    di fiocchi misti
  • 40 g
    di semi di girasole
  • 40 g
    di semi di lino
  • 450 g
    di more
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • mele
  • 750 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 3 cucchiai
    di miele
  • 1½ cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 0,75 dl
    d’acqua
  • 300 g
    di fiocchi misti
  • 60 g
    di semi di girasole
  • 60 g
    di semi di lino
  • 600 g
    di more
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 2
    mele
  • 1 kg
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 4 cucchiai
    di miele
  • 2 cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 1 dl
    d’acqua
  • 400 g
    di fiocchi misti
  • 80 g
    di semi di girasole
  • 80 g
    di semi di lino
  • 750 g
    di more
  • 2½ cucchiai
    di miele
  • mele
  • 1,25 kg
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 5 cucchiai
    di miele
  • 2½ cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 1,25 dl
    d’acqua
  • 500 g
    di fiocchi misti
  • 100 g
    di semi di girasole
  • 100 g
    di semi di lino
  • 900 g
    di more
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 3
    mele
  • 1,5 kg
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 6 cucchiai
    di miele
  • 3 cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 600 g
    di fiocchi misti
  • 120 g
    di semi di girasole
  • 120 g
    di semi di lino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ 20.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.
  • Buono a sapersi

    Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 58g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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