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Nocciole e mandorle speziate

  • 490
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Croccanti perle di bontà tutte da sgranocchiare: l’ideale per un aperitivo! Nocciole condite con pepe e paprica e mandorle insaporite con sale e maggiorana.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Nocciole piccanti

  • 150 g
    di nocciole
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • ½ cucchiaino
    di paprica piccante
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale marino
  • un poco
    di pepe grosso

Mandorle alle erbe

  • 150 g
    di mandorle
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale marino
  • ½ cucchiaino
    di maggiorana essiccata

Nocciole piccanti

  • 300 g
    di nocciole
  • 2 cucchiaini
    di zucchero
  • 1 cucchiaino
    di paprica piccante
  • ½ cucchiaino
    di sale marino
  • un poco
    di pepe grosso

Mandorle alle erbe

  • 300 g
    di mandorle
  • 2 cucchiaini
    di zucchero
  • ½ cucchiaino
    di sale marino
  • 1 cucchiaino
    di maggiorana essiccata

Nocciole piccanti

  • 450 g
    di nocciole
  • 3 cucchiaini
    di zucchero
  • 1½ cucchiaini
    di paprica piccante
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale marino
  • un poco
    di pepe grosso

Mandorle alle erbe

  • 450 g
    di mandorle
  • 3 cucchiaini
    di zucchero
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale marino
  • 1½ cucchiaini
    di maggiorana essiccata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dora le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Estraile, trasferiscile su un panno e strofinale per liberarle dalla buccia. Rimettile in padella, unisci lo zucchero e caramellale a fuoco medio rimestando di continuo. Condiscile con la paprica, il sale e il pepe. Versale subito su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare.
  2. Tosta leggermente le mandorle a fuoco medio in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Unisci lo zucchero e caramella rimestando di continuo. Condisci le mandorle con il sale e la maggiorana. Trasferiscile subito su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare. Se si incollano tra loro, separale quando sono fredde.
  • Buono a sapersi

    Sperimentare in cucina con le erbe aromatiche regala sempre belle sorprese. Anche il curry Masala e il pepe ai fiori conferiscono alle noci un tocco sfizioso e raffinato.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 15g
    Proteina
  • 43g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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