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Vuoi vivere più sano?

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Pane energetico alle noci

  • 4440
    kcal
  • 1h 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Senza lattosio e senza glutine questo pane vegano ricco di noci, nocciole, semi di girasole, zucca, lino e sesamo fornisce una buona dose di energia.

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pane

  • 100 g
    di noci
  • 150 g
    di nocciole o mandorle
  • 150 g
    di farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 100 g
    di semi di girasole
  • 50 g
    di semi di sesamo
  • 50 g
    di semi di zucca
  • 100 g
    di semi di lino
  • 4 cucchiai
    di semi di psillio
  • 2 dl
    d’acqua
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 5 cl
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di noci
  • 300 g
    di nocciole o mandorle
  • 300 g
    di farina di grano saraceno o di miscela di farina senza glutine
  • 200 g
    di semi di girasole
  • 100 g
    di semi di sesamo
  • 100 g
    di semi di zucca
  • 200 g
    di semi di lino
  • 8 cucchiai
    di semi di psillio
  • 4 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 1 dl
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. In una scodella mescola le noci e le nocciole con la farina e i semi. Incorpora l'acqua, il sale e l'olio e impasta fino a ottenere una massa appiccicosa. Versala in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Con una spatola livella la superficie, poi cuoci il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sforna e lascia intiepidire un po'. Togli il pane dallo stampo e lascialo raffreddare su una griglia.
  • Buono a sapersi

    Una delizia con la crema di barbabietola.

  • Valori nutrizionali di una fetta di 50 g: 180 kcal/750 kJ, grassi 13,7 g, proteine 5 g, carboidrati 7,6 g

  • Congela il pane tagliato a fette. Ottimo anche tostato.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Noci e semi

Valori nutritivi per pane

  • 123g
    Proteina
  • 360g
    Grassi
  • 135g
    Carboidrati
  • 4440
    kcal

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