Quick & easy: la pasta di piselli con crema di salvia, fagiolini verdi, edamame e piselli è un piatto vegan senza glutine, facile e veloce da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di mazzetto
di salvia
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
50 g
di castagne surgelate
150 g
di fagiolini verdi surgelati
1 dl
di brodo di verdura vegano caldo
50 g
di edamame surgelati, sgusciati
50 g
di piselli surgelati
sale
60 g
di pasta di piselli verdi
½
peperoncino
½ mazzetto
di salvia
3 cucchiai
d’olio d’oliva
100 g
di castagne surgelate
300 g
di fagiolini verdi surgelati
2 dl
di brodo di verdura vegano caldo
100 g
di edamame surgelati, sgusciati
100 g
di piselli surgelati
sale
120 g
di pasta di piselli verdi
1
peperoncino
1 mazzetto
di salvia
6 cucchiai
d’olio d’oliva
200 g
di castagne surgelate
600 g
di fagiolini verdi surgelati
4 dl
di brodo di verdura vegano caldo
200 g
di edamame surgelati, sgusciati
200 g
di piselli surgelati
sale
240 g
di pasta di piselli verdi
2
peperoncini
1½ mazzetti
di salvia
9 cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
di castagne surgelate
900 g
di fagiolini verdi surgelati
6 dl
di brodo di verdura vegano caldo
300 g
di edamame surgelati, sgusciati
300 g
di piselli surgelati
sale
360 g
di pasta di piselli verdi
3
peperoncini
2 mazzetti
di salvia
1,2 dl
d’olio d’oliva
400 g
di castagne surgelate
1,2 kg
di fagiolini verdi surgelati
8 dl
di brodo di verdura vegano caldo
400 g
di edamame surgelati, sgusciati
400 g
di piselli surgelati
sale
480 g
di pasta di piselli verdi
4
peperoncini
2½ mazzetti
di salvia
1,5 dl
d’olio d’oliva
500 g
di castagne surgelate
1,5 kg
di fagiolini verdi surgelati
1 l
di brodo di verdura vegano caldo
500 g
di edamame surgelati, sgusciati
500 g
di piselli surgelati
sale
600 g
di pasta di piselli verdi
5
peperoncini
3 mazzetti
di salvia
1,8 dl
d’olio d’oliva
600 g
di castagne surgelate
1,8 kg
di fagiolini verdi surgelati
1,2 l
di brodo di verdura vegano caldo
600 g
di edamame surgelati, sgusciati
600 g
di piselli surgelati
sale
720 g
di pasta di piselli verdi
6
peperoncini
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mettete da parte alcune foglie di salvia, tagliate a striscioline quelle restanti e pestatele nel mortaio con l'olio d'oliva fino a ottenere una crema.
Fate sobbollire le castagne e i fagiolini verdi nel brodo, con il coperchio, per ca. 10 minuti. Unite gli edamame e i piselli, continuate la cottura per 3-5 minuti e scolate.
Scaldate la crema di salvia in una padella ampia. Unite le foglie di salvia restanti, la pasta e le verdure e rosolate bene. Tagliate il peperoncino ad anelli. A seconda del grado di piccantezza desiderato, distribuite pochi o diversi anelli di peperoncino.
Buono a sapersi
Per avere una scorta di crema di pesto, preparatene una quantità doppia e conservatela in frigo.