Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼ Bund
Salbei
1½ EL
Olivenöl
50 g
tiefgekühlte Marroni
150 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
1 dl
heisse, vegane Gemüsebouillon
50 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
50 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
60 g
grüne Erbsen-Pasta
½
Peperoncino
½ Bund
Salbei
3 EL
Olivenöl
100 g
tiefgekühlte Marroni
300 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
2 dl
heisse, vegane Gemüsebouillon
100 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
100 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
120 g
grüne Erbsen-Pasta
1
Peperoncino
1 Bund
Salbei
6 EL
Olivenöl
200 g
tiefgekühlte Marroni
600 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
4 dl
heisse, vegane Gemüsebouillon
200 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
200 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
240 g
grüne Erbsen-Pasta
2
Peperoncini
1½ Bund
Salbei
9 EL
Olivenöl
300 g
tiefgekühlte Marroni
900 g
tiefgekühlte grüne Bohnen
6 dl
heisse, vegane Gemüsebouillon
300 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
300 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
360 g
grüne Erbsen-Pasta
3
Peperoncini
2 Bund
Salbei
1,2 dl
Olivenöl
400 g
tiefgekühlte Marroni
1,2 kg
tiefgekühlte grüne Bohnen
8 dl
heisse, vegane Gemüsebouillon
400 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
400 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
480 g
grüne Erbsen-Pasta
4
Peperoncini
2½ Bund
Salbei
1,5 dl
Olivenöl
500 g
tiefgekühlte Marroni
1,5 kg
tiefgekühlte grüne Bohnen
1 l
heisse, vegane Gemüsebouillon
500 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
500 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
600 g
grüne Erbsen-Pasta
5
Peperoncini
3 Bund
Salbei
1,8 dl
Olivenöl
600 g
tiefgekühlte Marroni
1,8 kg
tiefgekühlte grüne Bohnen
1,2 l
heisse, vegane Gemüsebouillon
600 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame
600 g
tiefgekühlte Erbsen
Salz
720 g
grüne Erbsen-Pasta
6
Peperoncini
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.
Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln, Edamame und Erbsen dazugeben, ca. 3 Minuten weiter köcheln und abgiessen. Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden. Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.
Gut zu wissen
Salbeipaste in doppelter Menge auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.