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Polpo con patate arrosto

  • 460
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: con le patate arrosto, le cipolle e i pomodori, il polpo in padella o alla griglia dà vita a una saporita pietanza senza lattosio né glutine.

Polpo con patate arrosto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di sedano
  • ½
    cipolla rossa
  • 150 g
    di tentacoli di polpo già cotti
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • ½
    limone
  • 15 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di sedano
  • 1
    cipolla rossa
  • 300 g
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    limone
  • 30 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di sedano
  • 2
    cipolle rosse
  • 600 g
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 2
    limoni
  • 60 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di sedano
  • 3
    cipolle rosse
  • 900 g
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 3
    limoni
  • 90 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 2 kg
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,6 kg
    di sedano
  • 4
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 4 mazzetti
    di prezzemolo
  • 4
    limoni
  • 120 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 2,5 kg
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 2 kg
    di sedano
  • 5
    cipolle rosse
  • 1,5 kg
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 5 mazzetti
    di prezzemolo
  • 5
    limoni
  • 150 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato
  • 3 kg
    di patate resistenti alla cottura piccole
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 2,4 kg
    di sedano
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,8 kg
    di tentacoli di polpo già cotti
  • 6 mazzetti
    di prezzemolo
  • 6
    limoni
  • 180 g
    di pomodori cherry semi secchi
  • sale
  • tris di pepe colorato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia le patate a fette spesse ca. 3 mm, rosolale nell'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 15-20 minuti, voltandole spesso per evitare che brucino.
  2. Nel frattempo, taglia il sedano a fettine oblique, la cipolla a listarelle e il polpo a bocconi. Trita grossolanamente il prezzemolo. Dimezza il limone, spremine una metà e taglia l'altra a spicchi. Aggiungi il polpo, la cipolla e i pomodori alle patate. Alza la fiamma e rosola tutto in modo croccante per 5 minuti. Unisci il sedano e continua brevemente la cottura. Condisci con il succo di limone, sale e pepe. Servi con il prezzemolo.
  • Buono a sapersi

    I tentacoli di polpo possono essere cotti separatamente a fuoco vivo per ca. 5 minuti alla griglia o in una bistecchiera.

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  • Pesce
  • Cipolla
  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

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