Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Prugne marinate con yogurt greco

  • 210
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Le prugne marinate in una riduzione di succo di frutta, spezie per panpepato e purea di mele, servite con lo yogurt danno vita a un dessert squisito.

Prugne marinate con yogurt greco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 0,5 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 50 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 100 g
    di prugne o susine
  • 90 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½ rametto
    di menta
  • 1 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 200 g
    di prugne o susine
  • 180 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto
    di menta
  • 2 dl
    di succo Superfruit
  • 1 punta di coltello
    di spezie per panpepato
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 400 g
    di prugne o susine
  • 360 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti
    di menta
  • 3 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 300 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 600 g
    di prugne o susine
  • 540 g
    di yogurt greco al naturale
  • 3 rametti
    di menta
  • 4 dl
    di succo Superfruit
  • 2 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 400 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 800 g
    di prugne o susine
  • 720 g
    di yogurt greco al naturale
  • 4 rametti
    di menta
  • 5 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 500 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1 kg
    di prugne o susine
  • 900 g
    di yogurt greco al naturale
  • 5 rametti
    di menta
  • 6 dl
    di succo Superfruit
  • 3 punte di coltello
    di spezie per panpepato
  • 600 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1,2 kg
    di prugne o susine
  • 1,08 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 6 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.
  2. Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne