Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
0,5 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
50 g
di purea di mele non zuccherata
100 g
di prugne o susine
90 g
di yogurt greco al naturale
½ rametto
di menta
1 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
100 g
di purea di mele non zuccherata
200 g
di prugne o susine
180 g
di yogurt greco al naturale
1 rametto
di menta
2 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
200 g
di purea di mele non zuccherata
400 g
di prugne o susine
360 g
di yogurt greco al naturale
2 rametti
di menta
3 dl
di succo Superfruit
2 punte di coltello
di spezie per panpepato
300 g
di purea di mele non zuccherata
600 g
di prugne o susine
540 g
di yogurt greco al naturale
3 rametti
di menta
4 dl
di succo Superfruit
2 punte di coltello
di spezie per panpepato
400 g
di purea di mele non zuccherata
800 g
di prugne o susine
720 g
di yogurt greco al naturale
4 rametti
di menta
5 dl
di succo Superfruit
3 punte di coltello
di spezie per panpepato
500 g
di purea di mele non zuccherata
1 kg
di prugne o susine
900 g
di yogurt greco al naturale
5 rametti
di menta
6 dl
di succo Superfruit
3 punte di coltello
di spezie per panpepato
600 g
di purea di mele non zuccherata
1,2 kg
di prugne o susine
1,08 kg
di yogurt greco al naturale
6 rametti
di menta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.
Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Frutta
Latticini
Valori nutritivi per porzione
5g
Proteina
9g
Grassi
28g
Carboidrati
220
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione