Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
0,5 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
50 g
di purea di mele non zuccherata
100 g
di prugne o susine
90 g
di yogurt greco al naturale
½ rametto
di menta
1 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
100 g
di purea di mele non zuccherata
200 g
di prugne o susine
180 g
di yogurt greco al naturale
1 rametto
di menta
2 dl
di succo Superfruit
1 punta di coltello
di spezie per panpepato
200 g
di purea di mele non zuccherata
400 g
di prugne o susine
360 g
di yogurt greco al naturale
2 rametti
di menta
3 dl
di succo Superfruit
2 punte di coltello
di spezie per panpepato
300 g
di purea di mele non zuccherata
600 g
di prugne o susine
540 g
di yogurt greco al naturale
3 rametti
di menta
4 dl
di succo Superfruit
2 punte di coltello
di spezie per panpepato
400 g
di purea di mele non zuccherata
800 g
di prugne o susine
720 g
di yogurt greco al naturale
4 rametti
di menta
5 dl
di succo Superfruit
3 punte di coltello
di spezie per panpepato
500 g
di purea di mele non zuccherata
1 kg
di prugne o susine
900 g
di yogurt greco al naturale
5 rametti
di menta
6 dl
di succo Superfruit
3 punte di coltello
di spezie per panpepato
600 g
di purea di mele non zuccherata
1,2 kg
di prugne o susine
1,08 kg
di yogurt greco al naturale
6 rametti
di menta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Portate a ebollizione il succo con le spezie per panpepato e fate ridurre di 2/3 circa. Unite la purea di mele e spegnete il fuoco. Dimezzate le prugne, snocciolatele, tagliatele in spicchi poi fatele marinare per 2 minuti circa nel succo ancora caldo.
Servite la frutta con lo yogurt e guarnite con qualche foglia di menta.