Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di
scalogno
2 cucchiai
d’olio di colza
65 g
di quinoa
0,25 dl
di vino bianco
2 dl
di brodo di verdura bello saporito
15 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
1 cucchiaio
d’aceto di mele
¼ di
cicorino rosso di ca. 150 g
½
scalogno
4 cucchiai
d’olio di colza
125 g
di quinoa
0,5 dl
di vino bianco
4 dl
di brodo di verdura bello saporito
25 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
2 cucchiai
d’aceto di mele
½
cicorino rosso di ca. 150 g
1
scalogno
8 cucchiai
d’olio di colza
250 g
di quinoa
1 dl
di vino bianco
8 dl
di brodo di verdura bello saporito
50 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
4 cucchiai
d’aceto di mele
1
cicorino rosso di ca. 150 g
1½
scalogni
1,2 dl
d’olio di colza
375 g
di quinoa
1,5 dl
di vino bianco
1,2 l
di brodo di verdura bello saporito
75 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
6 cucchiai
d’aceto di mele
1½
cicorino rosso di ca. 150 g
2
scalogni
1,6 dl
d’olio di colza
500 g
di quinoa
2 dl
di vino bianco
1,6 l
di brodo di verdura bello saporito
100 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
8 cucchiai
d’aceto di mele
2
cicorino rosso di ca. 150 g
2½
scalogni
2 dl
d’olio di colza
625 g
di quinoa
2,5 dl
di vino bianco
2 l
di brodo di verdura bello saporito
125 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
1 dl
d’aceto di mele
2½
cicorino rosso di ca. 150 g
3
scalogni
2,4 dl
d’olio di colza
750 g
di quinoa
3 dl
di vino bianco
2,4 l
di brodo di verdura bello saporito
150 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
1,2 dl
d’aceto di mele
3
cicorino rosso di ca. 150 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.