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Risotto di quinoa con cicorino rosso

  • 490
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

Senza glutine, la quinoa è ricca di proteine e nutrienti. Il risotto di quinoa con cicorino rosso è un piatto forte vegetariano che omaggia la salute.

Risotto di quinoa con cicorino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    scalogno
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 65 g
    di quinoa
  • 0,25 dl
    di vino bianco
  • 2 dl
    di brodo di verdura bello saporito
  • 15 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • ¼ di
    cicorino rosso di ca. 150 g
  • ½
    scalogno
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 125 g
    di quinoa
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • 4 dl
    di brodo di verdura bello saporito
  • 25 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ½
    cicorino rosso di ca. 150 g
  • 1
    scalogno
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 250 g
    di quinoa
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 8 dl
    di brodo di verdura bello saporito
  • 50 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 1
    cicorino rosso di ca. 150 g
  • scalogni
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 375 g
    di quinoa
  • 1,5 dl
    di vino bianco
  • 1,2 l
    di brodo di verdura bello saporito
  • 75 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • cicorino rosso di ca. 150 g
  • 2
    scalogni
  • 1,6 dl
    d’olio di colza
  • 500 g
    di quinoa
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 1,6 l
    di brodo di verdura bello saporito
  • 100 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 2
    cicorino rosso di ca. 150 g
  • scalogni
  • 2 dl
    d’olio di colza
  • 625 g
    di quinoa
  • 2,5 dl
    di vino bianco
  • 2 l
    di brodo di verdura bello saporito
  • 125 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • cicorino rosso di ca. 150 g
  • 3
    scalogni
  • 2,4 dl
    d’olio di colza
  • 750 g
    di quinoa
  • 3 dl
    di vino bianco
  • 2,4 l
    di brodo di verdura bello saporito
  • 150 g
    di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • 3
    cicorino rosso di ca. 150 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Alcol
  • Verdura
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 44g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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