Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
scalogno
8 cucchiai
d’olio di colza
250 g
di quinoa
1 dl
di vino bianco
8 dl
di brodo di verdura bello saporito
50 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
4 cucchiai
d’aceto di mele
1
cicorino rosso di ca. 150 g
2
scalogni
1,6 dl
d’olio di colza
500 g
di quinoa
2 dl
di vino bianco
1,6 l
di brodo di verdura bello saporito
100 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
8 cucchiai
d’aceto di mele
2
cicorino rosso di ca. 150 g
3
scalogni
2,4 dl
d’olio di colza
750 g
di quinoa
3 dl
di vino bianco
2,4 l
di brodo di verdura bello saporito
150 g
di sbrinz grattugiato
sale
pepe
1,2 dl
d’aceto di mele
3
cicorino rosso di ca. 150 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.