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Salmerino su spinaci al pesto

  • 630
    kcal
  • 35min

Filetti di salmerino adagiati su un letto di spinaci arricchiti con aglio e pesto rosso. Si sposa alla perfezione con riso al lemongrass condito col burro.

Salmerino su spinaci al pesto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 1 gambo
    di lemongrass
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai
    di pesto rosso
  • 300 g
    di filetti di salmerino
  • 300 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 2 gambi
    di lemongrass
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 6 cucchiai
    di pesto rosso
  • 600 g
    di filetti di salmerino
  • 450 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 3 gambi
    di lemongrass
  • 1½ cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai
    di pesto rosso
  • 900 g
    di filetti di salmerino
  • 600 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 4 gambi
    di lemongrass
  • 2 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 180 g
    di pesto rosso
  • 1,2 kg
    di filetti di salmerino
  • 750 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 5 gambi
    di lemongrass
  • 2½ cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • spicchi d’aglio
  • 225 g
    di pesto rosso
  • 1,5 kg
    di filetti di salmerino
  • 900 g
    di riso a chicchi lunghi
  • 6 gambi
    di lemongrass
  • 3 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di spinaci
  • olio di girasole per cuocere
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 270 g
    di pesto rosso
  • 1,8 kg
    di filetti di salmerino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata per ca. 18 minuti insieme con i bastoncini di lemongrass tagliati a metà. Scolate il riso, fatelo sgocciolare ed eliminate il lemongrass. Affinate il riso con il burro. Condite con sale e pepe.
  2. Nel frattempo fate appassire gli spinaci in poco olio. Unite l’aglio schiacciato e condite con il pesto. Tenete gli spinaci in caldo.
  3. Tagliate i filetti di pesce a metà e conditeli con sale e pepe. Rosolateli in un tegame antiaderente, in poco olio, a fuoco medio, per 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate il pesce, abbassate la fiamma e terminate la cottura. Servite i filetti sugli spinaci al pesto e accompagnate con il riso.

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  • Latticini
  • Cipolla
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 37g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 72g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

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