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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Saiblingfilets auf Pesto-Spinat

  • 630
    kcal
  • 35min

Leichte Fischkost: gebratene Saiblingfilets auf gedünstetem Spinatgemüse mit Pesto rosso und Knoblauch, dazu Langkorn-Butterreis mit Zitronengrasnote.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 Stängel
    Zitronengras
  • ½ EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Pesto rosso
  • 300 g
    Saiblingfilets
  • 300 g
    Langkornreis
  • 2 Stängel
    Zitronengras
  • 1 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 6 EL
    Pesto rosso
  • 600 g
    Saiblingfilets
  • 450 g
    Langkornreis
  • 3 Stängel
    Zitronengras
  • 1½ EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • Knoblauchzehen
  • 9 EL
    Pesto rosso
  • 900 g
    Saiblingfilets
  • 600 g
    Langkornreis
  • 4 Stängel
    Zitronengras
  • 2 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 180 g
    Pesto rosso
  • 1,2 kg
    Saiblingfilets
  • 750 g
    Langkornreis
  • 5 Stängel
    Zitronengras
  • 2½ EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • Knoblauchzehen
  • 225 g
    Pesto rosso
  • 1,5 kg
    Saiblingfilets
  • 900 g
    Langkornreis
  • 6 Stängel
    Zitronengras
  • 3 EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    Spinat
  • Sonnenblumenöl zum Dünsten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 270 g
    Pesto rosso
  • 1,8 kg
    Saiblingfilets

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in reichlich Salzwasser geben. Zitronengras halbieren und beifügen. Reis ca. 18 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und Zitronengras entfernen. Reis mit Butter verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Inzwischen Spinat in wenig Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Pesto abschmecken. Warm halten.
  3. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 1 Minute anbraten. Filets wenden, Hitze reduzieren und Filets fertig braten. Filets auf Pesto-Spinat anrichten und mit Reis servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Milchprodukte
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 37g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 72g
    Kohlenhydrate
  • 630
    kcal

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