Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Langkornreis
1 Stängel
Zitronengras
½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
150 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
½
Knoblauchzehe
3 EL
Pesto rosso
300 g
Saiblingfilets
300 g
Langkornreis
2 Stängel
Zitronengras
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
300 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
1
Knoblauchzehe
6 EL
Pesto rosso
600 g
Saiblingfilets
450 g
Langkornreis
3 Stängel
Zitronengras
1½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
450 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
1½
Knoblauchzehen
9 EL
Pesto rosso
900 g
Saiblingfilets
600 g
Langkornreis
4 Stängel
Zitronengras
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer
600 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
2
Knoblauchzehen
180 g
Pesto rosso
1,2 kg
Saiblingfilets
750 g
Langkornreis
5 Stängel
Zitronengras
2½ EL
Butter
Salz
Pfeffer
750 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
2½
Knoblauchzehen
225 g
Pesto rosso
1,5 kg
Saiblingfilets
900 g
Langkornreis
6 Stängel
Zitronengras
3 EL
Butter
Salz
Pfeffer
900 g
Spinat
Sonnenblumenöl zum Dünsten
3
Knoblauchzehen
270 g
Pesto rosso
1,8 kg
Saiblingfilets
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Reis in reichlich Salzwasser geben. Zitronengras halbieren und beifügen. Reis ca. 18 Minuten bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und Zitronengras entfernen. Reis mit Butter verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Spinat in wenig Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Pesto abschmecken. Warm halten.
Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 1 Minute anbraten. Filets wenden, Hitze reduzieren und Filets fertig braten. Filets auf Pesto-Spinat anrichten und mit Reis servieren.