Quick & easy: una gustosa pietanza con tante verdure, vegana e senza glutine, a base di ceci, broccoli, cipollotti, ananas e funghi saltati in padella.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ vasetto
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
½
broccolo piccolo
100 g
d’ananas
½ mazzetto
di cipollotti
½
peperoncino rosso
100 g
di shiitake
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
3 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegan
125 g
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
½ cucchiaio
di semi di sesamo tostati
1 vasetto
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
1
broccolo piccolo
200 g
d’ananas
1 mazzetto
di cipollotti
1
peperoncino rosso
200 g
di shiitake
2 cucchiai
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegan
250 g
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
1 cucchiaio
di semi di sesamo tostati
2 vasetti
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
2
broccoli piccoli
400 g
d’ananas
2 mazzetti
di cipollotti
2
peperoncini rossi
400 g
di shiitake
4 cucchiai
d’olio di sesamo
1,2 dl
di salsa di soia shoyu vegan
500 g
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
2 cucchiai
di semi di sesamo tostati
3 vasetti
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
3
broccoli piccoli
600 g
d’ananas
3 mazzetti
di cipollotti
3
peperoncini rossi
600 g
di shiitake
6 cucchiai
d’olio di sesamo
1,8 dl
di salsa di soia shoyu vegan
750 g
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
3 cucchiai
di semi di sesamo tostati
4 vasetti
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
4
broccoli piccoli
800 g
d’ananas
4 mazzetti
di cipollotti
4
peperoncini rossi
800 g
di shiitake
8 cucchiai
d’olio di sesamo
2,4 dl
di salsa di soia shoyu vegan
1 kg
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
4 cucchiai
di semi di sesamo tostati
5 vasetti
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
5
broccoli piccoli
1 kg
d’ananas
5 mazzetti
di cipollotti
5
peperoncini rossi
1 kg
di shiitake
1 dl
d’olio di sesamo
3 dl
di salsa di soia shoyu vegan
1,25 kg
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
5 cucchiai
di semi di sesamo tostati
6 vasetti
di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
6
broccoli piccoli
1,2 kg
d’ananas
6 mazzetti
di cipollotti
6
peperoncini rossi
1,2 kg
di shiitake
1,2 dl
d’olio di sesamo
3,6 dl
di salsa di soia shoyu vegan
1,5 kg
di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
6 cucchiai
di semi di sesamo tostati
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.
Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia. Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.
Buono a sapersi
Potete scaldare il riso precotto anche nel microonde, seguendo le istruzioni sulla confezione.