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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

  • 610
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Quick & Easy: Kichererbsen, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Ananas und Pilze stecken im einfachen, veganen und glutenfreien Stir-Fry-Hauptgericht mit viel Gemüse.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½ Glas
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½
    kleiner Broccoli
  • 100 g
    Ananas
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebel
  • ½
    roter Peperoncino
  • 100 g
    Shiitakepilze
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 3 EL
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 125 g
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • ½ EL
    geröstete Sesamsamen
  • 1 Glas
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1
    kleiner Broccoli
  • 200 g
    Ananas
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebel
  • 1
    roter Peperoncino
  • 200 g
    Shiitakepilze
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 6 EL
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 250 g
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 1 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 2 Gläser
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2
    kleiner Broccoli
  • 400 g
    Ananas
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    rote Peperoncini
  • 400 g
    Shiitakepilze
  • 4 EL
    Sesamöl
  • 1,2 dl
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 500 g
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 2 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 3 Gläser
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3
    kleiner Broccoli
  • 600 g
    Ananas
  • 3 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    rote Peperoncini
  • 600 g
    Shiitakepilze
  • 6 EL
    Sesamöl
  • 1,8 dl
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 750 g
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 3 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 4 Gläser
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 4
    kleiner Broccoli
  • 800 g
    Ananas
  • 4 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 4
    rote Peperoncini
  • 800 g
    Shiitakepilze
  • 8 EL
    Sesamöl
  • 2,4 dl
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 1 kg
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 4 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 5 Gläser
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 5
    kleiner Broccoli
  • 1 kg
    Ananas
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 5
    rote Peperoncini
  • 1 kg
    Shiitakepilz
  • 1 dl
    Sesamöl
  • 3 dl
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,25 kg
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 5 EL
    geröstete Sesamsamen
  • 6 Gläser
    Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 6
    kleiner Broccoli
  • 1,2 kg
    Ananas
  • 6 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 6
    rote Peperoncini
  • 1,2 kg
    Shiitakepilze
  • 1,2 dl
    Sesamöl
  • 3,6 dl
    vegane Sojasauce Shoyu
  • 1,5 kg
    gekochter Reis z.B. Subito oder Reisreste
  • 6 EL
    geröstete Sesamsamen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Broccoli in Röschen teilen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Peperoncino hacken. Pilze in Scheiben schneiden.
  2. Kichererbsen im Öl anbraten. Gemüse und Ananas dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce würzen. Reis in etwas Wasser in einer Pfanne erwärmen. Kichererbsen-Stir-Fry mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.
  • Gut zu wissen

    Vorgekochter Reis kann man auch gemäss Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte
  • Weizen
  • Pilze

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 82g
    Kohlenhydrate
  • 610
    kcal

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