Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 cm
di zenzero, 10 g
1
spicchio d'aglio
½
peperoncino
1½ cucchiai
di salsa di soia
60 g
di sminuzzato di manzo
1
pak choi
1 confezione
di udon precotti (da 200 g)
½
limetta
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
½ cucchiaino
d’amido di mais
¼ di mazzetto
di coriandolo o menta, a piacere
2 cm
di zenzero, 10 g
2
spicchi d'aglio
1
peperoncino
3 cucchiai
di salsa di soia
120 g
di sminuzzato di manzo
2
pak choi
2 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
1
limetta
2 cucchiai
d’olio di sesamo
1 cucchiaino
d’amido di mais
½ mazzetto
di coriandolo o menta, a piacere
4 cm
di zenzero, 10 g
4
spicchi d'aglio
2
peperoncini
6 cucchiai
di salsa di soia
240 g
di sminuzzato di manzo
4
pak choi
4 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
2
limette
4 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiaini
d’amido di mais
1 mazzetto
di coriandolo o menta, a piacere
6 cm
di zenzero, 10 g
6
spicchi d'aglio
3
peperoncini
9 cucchiai
di salsa di soia
360 g
di sminuzzato di manzo
6
pak choi
6 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
3
limette
6 cucchiai
d’olio di sesamo
3 cucchiaini
d’amido di mais
1½ mazzetti
di coriandolo o menta, a piacere
8 cm
di zenzero, 10 g
8
spicchi d'aglio
4
peperoncini
12 cucchiai
di salsa di soia
480 g
di sminuzzato di manzo
8
pak choi
8 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
4
limette
8 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiaini
d’amido di mais
2 mazzetti
di coriandolo o menta, a piacere
10 cm
di zenzero, 10 g
10
spicchi d'aglio
5
peperoncini
15 cucchiai
di salsa di soia
600 g
di sminuzzato di manzo
10
pak choi
10 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
5
limette
10 cucchiai
d’olio di sesamo
5 cucchiaini
d’amido di mais
2½ mazzetti
di coriandolo o menta, a piacere
12 cm
di zenzero, 10 g
12
spicchi d'aglio
6
peperoncini
18 cucchiai
di salsa di soia
720 g
di sminuzzato di manzo
12
pak choi
12 confezioni
di udon precotti (da 200 g ciascuna)
6
limette
12 cucchiai
d’olio di sesamo
6 cucchiaini
d’amido di mais
3 mazzetti
di coriandolo o menta, a piacere
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Trita finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescola il trito con la salsa di soia e marina brevemente la carne nella miscela. Taglia il pak choi a striscioline. Cuoci gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliali con una forchetta. Scola e lascia sgocciolare. Spremi la limetta.
Scalda l'olio nel wok. Estrai la carne dalla marinata e falla saltare nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unisci il pak choi e gli udon e saltali per 1 minuto. Mescola la marinata della carne con l'amido di mais, diluisci con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorpora. Lascia sobbollire per ca. 1 minuto. Servi a piacere con coriandolo o menta.