Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
grüne Bohnen
2,5 dl
Gemüsebouillon
150 g
Couscous
¼
Zwiebel
½ Bund
Petersilie
100 g
Tofu
1 EL
Maisstärke
¼ TL
Salz
1 EL
HOLL-Rapsöl
1 EL
Sojasauce
1 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Pfeffer
300 g
grüne Bohnen
5 dl
Gemüsebouillon
300 g
Couscous
½
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
200 g
Tofu
2 EL
Maisstärke
½ TL
Salz
2 EL
HOLL-Rapsöl
2 EL
Sojasauce
2 EL
Olivenöl
4 EL
Essig
Pfeffer
450 g
grüne Bohnen
7,5 dl
Gemüsebouillon
450 g
Couscous
¾
Zwiebel
1½ Bund
Petersilie
300 g
Tofu
3 EL
Maisstärke
¾ TL
Salz
3 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Sojasauce
3 EL
Olivenöl
6 EL
Essig
Pfeffer
600 g
grüne Bohnen
1 l
Gemüsebouillon
600 g
Couscous
1
Zwiebel
2 Bund
Petersilie
400 g
Tofu
4 EL
Maisstärke
1 TL
Salz
4 EL
HOLL-Rapsöl
4 EL
Sojasauce
4 EL
Olivenöl
8 EL
Essig
Pfeffer
750 g
grüne Bohnen
1,25 l
Gemüsebouillon
750 g
Couscous
1¼
Zwiebeln
2½ Bund
Petersilie
500 g
Tofu
5 EL
Maisstärke
1¼ TL
Salz
5 EL
HOLL-Rapsöl
5 EL
Sojasauce
5 EL
Olivenöl
1 dl
Essig
Pfeffer
900 g
grüne Bohnen
1,5 l
Gemüsebouillon
900 g
Couscous
1½
Zwiebeln
3 Bund
Petersilie
600 g
Tofu
6 EL
Maisstärke
1½ TL
Salz
6 EL
HOLL-Rapsöl
6 EL
Sojasauce
6 EL
Olivenöl
1,2 dl
Essig
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.