Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
grüne Bohnen
2,5 dl
Gemüsebouillon
150 g
Couscous
¼
Zwiebel
½ Bund
Petersilie
100 g
Tofu
1 EL
Maisstärke
¼ TL
Salz
1 EL
HOLL-Rapsöl
1 EL
Sojasauce
1 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Pfeffer
300 g
grüne Bohnen
5 dl
Gemüsebouillon
300 g
Couscous
½
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
200 g
Tofu
2 EL
Maisstärke
½ TL
Salz
2 EL
HOLL-Rapsöl
2 EL
Sojasauce
2 EL
Olivenöl
4 EL
Essig
Pfeffer
450 g
grüne Bohnen
7,5 dl
Gemüsebouillon
450 g
Couscous
¾
Zwiebel
1½ Bund
Petersilie
300 g
Tofu
3 EL
Maisstärke
¾ TL
Salz
3 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Sojasauce
3 EL
Olivenöl
6 EL
Essig
Pfeffer
600 g
grüne Bohnen
1 l
Gemüsebouillon
600 g
Couscous
1
Zwiebel
2 Bund
Petersilie
400 g
Tofu
4 EL
Maisstärke
1 TL
Salz
4 EL
HOLL-Rapsöl
4 EL
Sojasauce
4 EL
Olivenöl
8 EL
Essig
Pfeffer
750 g
grüne Bohnen
1,25 l
Gemüsebouillon
750 g
Couscous
1¼
Zwiebeln
2½ Bund
Petersilie
500 g
Tofu
5 EL
Maisstärke
1¼ TL
Salz
5 EL
HOLL-Rapsöl
5 EL
Sojasauce
5 EL
Olivenöl
1 dl
Essig
Pfeffer
900 g
grüne Bohnen
1,5 l
Gemüsebouillon
900 g
Couscous
1½
Zwiebeln
3 Bund
Petersilie
600 g
Tofu
6 EL
Maisstärke
1½ TL
Salz
6 EL
HOLL-Rapsöl
6 EL
Sojasauce
6 EL
Olivenöl
1,2 dl
Essig
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.