Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Fenchel
150 g
Gurke
90 g
Joghurt nature
1 EL
Weissweinessig
½ Bund
Kerbel
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
¼ Bund
Dill
Salz
Pfeffer
50 g
Taleggio
300 g
Fenchel
300 g
Gurke
180 g
Joghurt nature
2 EL
Weissweinessig
1 Bund
Kerbel
½ Bund
glattblättrige Petersilie
½ Bund
Dill
Salz
Pfeffer
100 g
Taleggio
450 g
Fenchel
450 g
Gurke
270 g
Joghurt nature
3 EL
Weissweinessig
1½ Bund
Kerbel
¾ Bund
glattblättrige Petersilie
¾ Bund
Dill
Salz
Pfeffer
150 g
Taleggio
600 g
Fenchel
600 g
Gurke
360 g
Joghurt nature
4 EL
Weissweinessig
2 Bund
Kerbel
1 Bund
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Dill
Salz
Pfeffer
200 g
Taleggio
750 g
Fenchel
750 g
Gurke
450 g
Joghurt nature
5 EL
Weissweinessig
2½ Bund
Kerbel
1¼ Bund
glattblättrige Petersilie
1¼ Bund
Dill
Salz
Pfeffer
250 g
Taleggio
900 g
Fenchel
900 g
Gurke
540 g
Joghurt nature
6 EL
Weissweinessig
3 Bund
Kerbel
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
1½ Bund
Dill
Salz
Pfeffer
300 g
Taleggio
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Fenchel in feine Scheiben schneiden. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren, ebenfalls fein schneiden.
Joghurt mit Essig verrühren. 1/3 der Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Gemüse mischen und anrichten. Taleggio in Würfel schneiden, darüberstreuen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Milchprodukte
Nährwerte pro Portion
8g
Eiweiss
8g
Fett
7g
Kohlenhydrate
150
kcal
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