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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Pisto mit Spiegelei und Röstbrot

  • 540
    kcal
  • 1h 0min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Pisto ist ein dem Ratatouille ähnliches spanisches Gemüsegericht. Mit Eiern und Röstbrot ist es eine sättigende Vegi-Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen geeignet.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ¼
    Zucchetti
  • ½
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • ¼
    Aubergine
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ Dose
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Prise
    Chilipulver
  • 1
    Ei
  • ¼
    Steinofen-Twister Rustico
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 1 Zweig
    glattblättrige Petersilie
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Zucchetti
  • 1
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • ½
    Aubergine
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Prise
    Chilipulver
  • 2
    Eier
  • ½
    Steinofen-Twister Rustico
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zucchetti
  • 2
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • 1
    Aubergine
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 Dosen
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Prise
    Chilipulver
  • 4
    Eier
  • 1
    Steinofen-Twister Rustico
  • 2
    Knoblauchzehen
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 3
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Zucchetti
  • 3
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • Auberginen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 Dosen
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Prisen
    Chilipulver
  • 6
    Eier
  • Steinofen-Twister Rustico
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 6 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 4
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Zucchetti
  • 4
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • 2
    Auberginen
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4 Dosen
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Prisen
    Chilipulver
  • 8
    Eier
  • 2
    Steinofen-Twister Rustico
  • 4
    Knoblauchzehen
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 5
    Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Zucchetti
  • 5
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • Auberginen
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 5 Dosen
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 3 Prisen
    Chilipulver
  • 10
    Eier
  • Steinofen-Twister Rustico
  • 5
    Knoblauchzehen
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 6
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Zucchetti
  • 6
    Peperoni, z. B. rot und gelb
  • 3
    Auberginen
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6 Dosen
    gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • edelsüsser Paprika
  • 3 Prisen
    Chilipulver
  • 12
    Eier
  • 3
    Steinofen-Twister Rustico
  • 6
    Knoblauchzehen
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Aubergine in Würfel schneiden. 3/4 des Olivenöls in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen Brot in Scheiben schneiden. In einer grossen Bratpfanne portionenweise ohne Öl knusprig rösten. Knoblauch quer halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Pisto mit Spiegeleiern anrichten. Petersilie darüberzupfen. Röstbrot dazu servieren.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Pisto am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt essen oder kurz erwärmen. Das Spiegelei durch ein gekochtes Ei ersetzen.

  • Für eine glutenfreie Variante glutenfreies Brot verwenden.

  • Vegan-Tipp: Für eine vegetarische Variante Eier durch Tofu ersetzen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 63g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

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