Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½
Vanilleschote
2,5 dl
Cashew- oder Mandeldrink
½ Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
30 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
½
Vanilleschote
125 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
½ TL
Maisstärke
2 EL
Wasser
½ EL
Ahornsirup
1
Vanilleschote
5 dl
Cashew- oder Mandeldrink
1 Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
60 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
1
Vanilleschote
250 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TL
Maisstärke
4 EL
Wasser
1 EL
Ahornsirup
1½
Vanilleschoten
7,5 dl
Cashew- oder Mandeldrink
1½ Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
90 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
1½
Vanilleschoten
375 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1½ TL
Maisstärke
6 EL
Wasser
1½ EL
Ahornsirup
2
Vanilleschoten
1 l
Cashew- oder Mandeldrink
2 Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
120 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
2
Vanilleschoten
500 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
2 TL
Maisstärke
8 EL
Wasser
2 EL
Ahornsirup
2½
Vanilleschoten
1,25 l
Cashew- oder Mandeldrink
2½ Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
150 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
2½
Vanilleschoten
625 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
2½ TL
Maisstärke
10 EL
Wasser
2½ EL
Ahornsirup
3
Vanilleschoten
1,5 l
Cashew- oder Mandeldrink
3 Beutel
Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
180 g
Cashewmus
Heidelbeersauce
3
Vanilleschoten
750 g
Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
3 TL
Maisstärke
12 EL
Wasser
3 EL
Ahornsirup
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde kühl stellen
Schritt für Schritt:
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. In einer Pfanne Cashewdrink, Agar-Agar, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Cashewmus dazugeben. Weiterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen giessen und abkühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Für die Beerensauce Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Einige Beeren beiseitelegen. Restliche Beeren mit Maisstärke, Wasser, Sirup, Vanilleschote und -mark in einem Pfännchen unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Vanilleschote entfernen. Cashew-Pudding stürzen und mit warmer Heidelbeersauce servieren.