Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Zucchetti-Mais-Gratin

  • 580
    kcal
  • 1h 5min
  • Glutenfrei

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼ Dose
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¼
    grosse Zwiebel
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • 100 g
    Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 225 g
    Zucchetti
  • 1
    Eier
  • 0,5 dl
    Milch
  • 20 g
    Raclettekäse
  • ½ Dose
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½
    grosse Zwiebel
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 200 g
    Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 450 g
    Zucchetti
  • 2
    Eier
  • 1 dl
    Milch
  • 40 g
    Raclettekäse
  • 1 Dose
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 400 g
    Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 900 g
    Zucchetti
  • 4
    Eier
  • 2 dl
    Milch
  • 80 g
    Raclettekäse
  • 2 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2
    grosse Zwiebeln
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 800 g
    Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1,8 kg
    Zucchetti
  • 8
    Eier
  • 4 dl
    Milch
  • 160 g
    Raclettekäse
  • 3 Dosen
    Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3
    grosse Zwiebeln
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg
    Rindshackfleisch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2,7 kg
    Zucchetti
  • 12
    Eier
  • 6 dl
    Milch
  • 240 g
    Raclettekäse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 45.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten gratinieren

Schritt für Schritt:

  1. Mais abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Im Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In eine Gratinform geben.
  2. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Zucchetti in dünnen Scheiben direkt in die Gratinform hobeln. Maiskörner beigeben. Mischen. Eier in der Milch verquirlen. Mit reichlich Salz und Cayennepfeffer würzen. Über das Gemüse giessen. Käse in Würfel schneiden und über den Gratin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten gratinieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Fleisch
  • Eier
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 39g
    Eiweiss
  • 38g
    Fett
  • 18g
    Kohlenhydrate
  • 580
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser