Sublimez vos plats au BBQ avec une sauce maison. Découvrez ici quelle sauce convient à quel plat et comment réaliser facilement les délicieuses sauces vous-même. Et ce, sans sucres ajoutés.
Créez vos propres sauces pour grillades. Vous saurez ainsi exactement ce qu’elles contiennent. De plus, vous pouvez assaisonner ces dips épicés selon vos goûts et vos envies. De nombreuses épices et herbes aromatiques donnent du peps supplémentaire à vos sauces. Nous vous présentons ici quatre variantes.
Les sauces BBQ se préparent elles aussi facilement. Essayez donc! La purée de pommes non sucrée confère à la sauce une sucrosité naturelle, et ce, sans adjonction de sucres.
S’accorde parfaitement avec: la viande, les burgers ou le tofu
Conseil:
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Piquante, la sauce piri piri est à base de poivrons, de piments, d’ail, de citron et de quelques autres ingrédients. Cette recette se prépare également sans sucres ajoutés.
S’accorde parfaitement avec: de la viande, du poisson et des plats végétariens
Conseil:
La sauce piquante poivron-tomate est affinée avec de l’ail et du persil.
S’accorde parfaitement avec: de la viande, du chachlik ou convient en tant que pâte à tartiner sur du pain grillé
Conseil: