Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour
Dossier

Flexitarisme: moins de viande dans l’assiette

Les flexitariens sont des végétariens flexibles: ils ne renoncent pas complètement à la viande, mais en consomment moins et plus rarement. Ils veillent à sa qualité et optent souvent pour de la viande bio. Mieux vaut en manger moins, mais de meilleure qualité, telle est leur devise. Outre l’aspect santé, le bien-être animal, la protection de l’environnement ou le réchauffement climatique sont autant de raisons pour consommer davantage de produits végétaux. Dans ce dossier, nous vous dévoilons comment intégrer de façon équilibrée plus de produits à base de plantes dans votre alimentation.

Comment consommer moins de produits d’origine animale?

Renoncer entièrement aux fibres animales?


Cela pourrait également vous intéresser:

Gagner des départs gratuits à des courses populaires

Participez maintenant
Volksläufe Gratisstart