Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Non solo dolci, con l'albicocca: 9 deliziose ricette

L'albicocca è il frutto estivo ideale per le giornate calde. Ma quali pietanze si possono creare con l'albicocca? Prova le nostre deliziose ricette su iMpuls.

La stagione delle albicocche nostrane è breve. Dura da luglio ad agosto. È quindi giunto il momento di preparare spuntini e piatti raffinati con questo frutto estivo. Le albicocche fresche contengono betacarotene che, nell'organismo, può essere convertito in vitamina A. La vitamina A contribuisce a preservare capacità visiva, mucose, pelle e il corretto funzionamento del sistema immunitario.

L'albicocca è molto versatile. Si può consumare fresca o secca, come snack, in piatti dolci o salati. Si usa nelle zuppe, negli hamburger, in insalate e spiedini o come frutta per la colazione. Le albicocche secche sono ideali come sostituto dello zucchero aggiunto, soprattutto a colazione, come spuntino o dessert.

Deliziose ricette con le albicocche:

Vai alla ricetta
Müesli con granola, albicocche e datteri
Ricetta

Müesli con granola, albicocche e datteri

530
kcal
5min
Vegetariano

Deliziosi dessert e snack con le albicocche:

Vai alla ricetta
Quark con albicocche e cacao
Ricetta

Quark con albicocche e cacao

160
kcal
10min
Vegetariano
Vai alla ricetta
Tortine alla limetta e all'avocado
Ricetta

Tortine alla limetta e all'avocado

150
kcal
40min
Vegana
Vai alla ricetta
Rombi all'albicocca
Ricetta

Rombi all'albicocca

40
kcal
45min
Vegana

Deliziose albicocche fresche, secche o congelate:

Contenuti collegati

Vai al Dossier

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 02.08.2023


Potrebbe interessarti anche:

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne