Se hai voglia di una zuppa calda - vegetariana o vegana - sei nel posto giusto: abbiamo selezionato per te sei gustose ricette, tutte rigorosamente senza carne.
Si possono gustare piatti eccellenti anche senza carne: le nostre zuppe ne sono la dimostrazione. Le varianti sono pressoché infinite: sono tanti i tipi di verdure che formano una base eccellente per una zuppa gourmet. Nelle zuppe vegetariane e vegane sono particolarmente apprezzati anche i legumi, come ad esempio ceci e lenticchie. Anche il tofu si presta benissimo come sostituto della carne. Abbinata a spezie ed erbe fresche, ogni zuppa acquista un gusto tutto suo.
I vegetariani, i vegani e chi soffre di intolleranza al lattosio, di sensibilità al glutine o di celiachia devono prestare particolare attenzione ad esempio alla salsa di soia, al brodo e alle miscele di spezie. È sempre consigliabile leggere con attenzione quanto riportato sulla confezione per essere sicuri di scegliere il prodotto più adatto. Ecco una vasta gamma di alternative in grado di soddisfare tutti i gusti.
Ricetta |
Calorie (kcal) |
Tempo di preparazione (minuti) |
vegetariano |
vegano |
senza lattosio |
senza glutine |
---|---|---|---|---|---|---|
690 | 5 | x | x | x | ||
390 | 30 | x | x | x | x | |
280 | 25 | x | x | x | ||
350 | 20 | x | ||||
300 | 15 | x | ||||
420 | 20 | x |