Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 vasetto
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
1 scatola
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
1 cucchiaio
di miscela di semi
½ mazzetto
d’erba cipollina
2 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
2 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
2 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
2 cucchiai
di miscela di semi
1 mazzetto
d’erba cipollina
4 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
4 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
4 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
4 cucchiai
di miscela di semi
2 mazzetti
d’erba cipollina
8 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
6 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
6 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
6 cucchiai
di miscela di semi
3 mazzetti
d’erba cipollina
12 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
8 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
8 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
8 cucchiai
di miscela di semi
4 mazzetti
d’erba cipollina
16 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
10 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
10 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
10 cucchiai
di miscela di semi
5 mazzetti
d’erba cipollina
20 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
12 vasetti
di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
12 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
12 cucchiai
di miscela di semi
6 mazzetti
d’erba cipollina
24 fette
di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.