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Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

  • 580
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’erba cipollina conferisce un tocco in più alla zuppa di lenticchie rosse che profuma di curry.

Zuppa di lenticchie pronta per l'uso con semi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 1 vasetto
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 1 scatola
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 2 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 2 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 4 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 4 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 4 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 8 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 6 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 6 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 12 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 8 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 8 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 8 cucchiai
    di miscela di semi
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 16 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 10 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 10 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 10 cucchiai
    di miscela di semi
  • 5 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 20 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna
  • 12 vasetti
    di zuppa di lenticchie rosse e curry da 3 dl
  • 12 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 12 cucchiai
    di miscela di semi
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 24 fette
    di pane integrale, di ca. 35 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate la zuppa e le lenticchie nere in un recipiente adatto al microonde e scaldate per ca. 3 minuti nel microonde. Guarnite con i semi. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina con le forbici e distribuitela sulla zuppa. Servite con il pane.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 73g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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