Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Bowl d’insalata con pollo

  • 520
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 60 g
    di grano saraceno
  • 1 dl
    d’acqua
  • sale
  • ½
    petto di pollo di 120 g
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di senape granulosa
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di vino bianco
  • ¼ di
    avocado
  • ¼ di  mazzetto
    di ravanelli
  • 1
    dattero
  • 25 g
    di cetrioli snack
  • 25 g
    di rucola
  • ½ cucchiaio
    di miscela di semi
  • 120 g
    di grano saraceno
  • 2 dl
    d’acqua
  • sale
  • 1
    petto di pollo di 120 g
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di senape granulosa
  • 2 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • ½
    avocado
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 2
    datteri
  • 50 g
    di cetrioli snack
  • 50 g
    di rucola
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • 240 g
    di grano saraceno
  • 4 dl
    d’acqua
  • sale
  • 2
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • 4 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 1
    avocado
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 4
    datteri
  • 100 g
    di cetrioli snack
  • 100 g
    di rucola
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 360 g
    di grano saraceno
  • 6 dl
    d’acqua
  • sale
  • 3
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di senape granulosa
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 1½ mazzetti
    di ravanelli
  • 6
    datteri
  • 150 g
    di cetrioli snack
  • 150 g
    di rucola
  • 3 cucchiai
    di miscela di semi
  • 480 g
    di grano saraceno
  • 8 dl
    d’acqua
  • sale
  • 4
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di senape granulosa
  • 8 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 2
    avocado
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 8
    datteri
  • 200 g
    di cetrioli snack
  • 200 g
    di rucola
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 600 g
    di grano saraceno
  • 1 l
    d’acqua
  • sale
  • 5
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di senape granulosa
  • 1 dl
    d’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 2½ mazzetti
    di ravanelli
  • 10
    datteri
  • 250 g
    di cetrioli snack
  • 250 g
    di rucola
  • 5 cucchiai
    di miscela di semi
  • 720 g
    di grano saraceno
  • 1,2 l
    d’acqua
  • sale
  • 6
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di senape granulosa
  • 1,2 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 3
    avocado
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 12
    datteri
  • 300 g
    di cetrioli snack
  • 300 g
    di rucola
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.
  2. Scaldate il forno statico a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.
  3. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT