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Bowl di riso e noci d’acagiù

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.

Bowl di riso e noci d’acagiù

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 70 g
    di riso rosso
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • sale
  • 15 g
    di sminuzzato di soia
  • 0,25 dl
    di latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 0,25 dl
    di brodo di verdura vegan
  • ½ cucchiaio
    di curry
  • 50 g
    di broccoli
  • 50 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 1½ cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 10 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • ½ cucchiaino
    di peperoncino in fiocchi
  • 140 g
    di riso rosso
  • 3 dl
    d’acqua
  • sale
  • 25 g
    di sminuzzato di soia
  • 0,5 dl
    di latte di cocco
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 1 cucchiaio
    di curry
  • 100 g
    di broccoli
  • 100 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 25 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 1 cucchiaino
    di peperoncino in fiocchi
  • 280 g
    di riso rosso
  • 6 dl
    d’acqua
  • sale
  • 50 g
    di sminuzzato di soia
  • 1 dl
    di latte di cocco
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 1 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 2 cucchiai
    di curry
  • 200 g
    di broccoli
  • 200 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 50 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 2 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 420 g
    di riso rosso
  • 9 dl
    d’acqua
  • sale
  • 75 g
    di sminuzzato di soia
  • 1,5 dl
    di latte di cocco
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 3 cucchiai
    di curry
  • 300 g
    di broccoli
  • 300 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 9 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 75 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 3 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 560 g
    di riso rosso
  • 1,2 l
    d’acqua
  • sale
  • 100 g
    di sminuzzato di soia
  • 2 dl
    di latte di cocco
  • 2 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 4 cucchiai
    di curry
  • 400 g
    di broccoli
  • 400 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 12 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 100 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 4 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 700 g
    di riso rosso
  • 1,5 l
    d’acqua
  • sale
  • 125 g
    di sminuzzato di soia
  • 2,5 dl
    di latte di cocco
  • 2½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 5 cucchiai
    di curry
  • 500 g
    di broccoli
  • 500 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 15 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 125 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 5 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 840 g
    di riso rosso
  • 1,8 l
    d’acqua
  • sale
  • 150 g
    di sminuzzato di soia
  • 3 dl
    di latte di cocco
  • 3 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 3 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 6 cucchiai
    di curry
  • 600 g
    di broccoli
  • 600 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 18 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 150 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 6 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchia e lascia sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo, mescola il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condisci con sale. Mescolando, porta a ebollizione, finché la salsa lega. Dividi i broccoli a rosette. Pela il gambo dei broccoli e taglialo a fettine sottili. Lessa i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomoda il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnisci con il peperoncino in fiocchi. Servi con la salsa di cocco al curry.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: prepara la pietanza la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

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  • Noci e semi
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

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