Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
70 g
di riso rosso
1,5 dl
d’acqua
sale
15 g
di sminuzzato di soia
0,25 dl
di latte di cocco
¼ di cucchiaino
d’amido di mais
0,25 dl
di brodo di verdura vegan
½ cucchiaio
di curry
50 g
di broccoli
50 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
1½ cucchiai
di noci d’acagiù
10 g
di germogli, ad es. Powermix
½ cucchiaino
di peperoncino in fiocchi
140 g
di riso rosso
3 dl
d’acqua
sale
25 g
di sminuzzato di soia
0,5 dl
di latte di cocco
½ cucchiaino
d’amido di mais
0,5 dl
di brodo di verdura vegan
1 cucchiaio
di curry
100 g
di broccoli
100 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
3 cucchiai
di noci d’acagiù
25 g
di germogli, ad es. Powermix
1 cucchiaino
di peperoncino in fiocchi
280 g
di riso rosso
6 dl
d’acqua
sale
50 g
di sminuzzato di soia
1 dl
di latte di cocco
1 cucchiaino
d’amido di mais
1 dl
di brodo di verdura vegan
2 cucchiai
di curry
200 g
di broccoli
200 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
6 cucchiai
di noci d’acagiù
50 g
di germogli, ad es. Powermix
2 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
420 g
di riso rosso
9 dl
d’acqua
sale
75 g
di sminuzzato di soia
1,5 dl
di latte di cocco
1½ cucchiaini
d’amido di mais
1,5 dl
di brodo di verdura vegan
3 cucchiai
di curry
300 g
di broccoli
300 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
9 cucchiai
di noci d’acagiù
75 g
di germogli, ad es. Powermix
3 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
560 g
di riso rosso
1,2 l
d’acqua
sale
100 g
di sminuzzato di soia
2 dl
di latte di cocco
2 cucchiaini
d’amido di mais
2 dl
di brodo di verdura vegan
4 cucchiai
di curry
400 g
di broccoli
400 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
12 cucchiai
di noci d’acagiù
100 g
di germogli, ad es. Powermix
4 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
700 g
di riso rosso
1,5 l
d’acqua
sale
125 g
di sminuzzato di soia
2,5 dl
di latte di cocco
2½ cucchiaini
d’amido di mais
2,5 dl
di brodo di verdura vegan
5 cucchiai
di curry
500 g
di broccoli
500 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
15 cucchiai
di noci d’acagiù
125 g
di germogli, ad es. Powermix
5 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
840 g
di riso rosso
1,8 l
d’acqua
sale
150 g
di sminuzzato di soia
3 dl
di latte di cocco
3 cucchiaini
d’amido di mais
3 dl
di brodo di verdura vegan
6 cucchiai
di curry
600 g
di broccoli
600 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
18 cucchiai
di noci d’acagiù
150 g
di germogli, ad es. Powermix
6 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchia e lascia sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, mescola il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condisci con sale. Mescolando, porta a ebollizione, finché la salsa lega. Dividi i broccoli a rosette. Pela il gambo dei broccoli e taglialo a fettine sottili. Lessa i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomoda il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnisci con il peperoncino in fiocchi. Servi con la salsa di cocco al curry.
Buono a sapersi
Per l’asporto: prepara la pietanza la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.