Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Patate dolci fritte gratinate

  • 490
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Una spolverata di formaggio, una passata in forno e le patate dolci fritte diventeranno un goloso contorno da gustare con grigliate di carne, pesce o verdure.

Patate dolci fritte gratinate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate dolci fritte surgelate
  • ½
    cipollotto
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¼ di
    peperoncino
  • sale alle erbe
  • 20 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 500 g
    di patate dolci fritte surgelate
  • 1
    cipollotto
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½
    peperoncino
  • sale alle erbe
  • 40 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 1 kg
    di patate dolci fritte surgelate
  • 2
    cipollotti
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1
    peperoncino
  • sale alle erbe
  • 80 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 1,5 kg
    di patate dolci fritte surgelate
  • 3
    cipollotti
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • peperoncini
  • sale alle erbe
  • 120 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 2 kg
    di patate dolci fritte surgelate
  • 4
    cipollotti
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2
    peperoncini
  • sale alle erbe
  • 160 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 2,5 kg
    di patate dolci fritte surgelate
  • 5
    cipollotti
  • 5 mazzetti
    d’erba cipollina
  • peperoncini
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
  • 3 kg
    di patate dolci fritte surgelate
  • 6
    cipollotti
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3
    peperoncini
  • sale alle erbe
  • 240 g
    di formaggio grattugiato, ad es. cheddar

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Accomoda le patate dolci fritte surgelate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. Sminuzza i cipollotti e l'erba cipollina. Trita il peperoncino. Poco prima di fine cottura estrai le patate dal forno, salale e trasferiscile su un piatto da portata. Cospargile di formaggio e passale in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere. Sfornale, cospargile con i cipollotti, l'erba cipollina e il peperoncino e servile subito.
  • Buono a sapersi

    Se friggi le patate dolci nell'olio, come indicato sulla confezione, risulteranno un po' più croccanti.

  • Distribuisci le patate dolci su un vassoio e accomodaci sopra la carne, gli spiedini o il cibo di turno grigliato.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 11g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 61g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne