Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Zurück
Dossier

Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln

Beinahe die Hälfte der Lebensmittel landet im Abfall. Ein Teil davon vergammelt im Kühlschrank oder im Küchenkasten. iMpuls erklärt, wie Früchte, Gemüse und Co richtig gelagert und konserviert werden, damit sie lange frisch und geniessbar bleiben. Ausserdem zeigen wir dir, auf was du bei einer schonenden Zubereitung achten musst.

So erhitzt und kühlst du richtig

So bereitest du Früchte und Gemüse zu

Ausserdem: So geht sicher grillieren

Zum Dossier

So bekämpfst du Foodwaste

So konservierst du Lebensmittel


Das könnte Sie interessieren:

Jetzt profitieren: 1 Netz Grapefruits und 500 g Gala-Äpfel für nur Fr.1.-

Mehr lesen
Vitaminfranken DE