Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Retour
Dossier

Les champignons sains

Les champignons sont des hybrides intermédiaires entre le végétal et l’animal. Certains peuvent être cultivés; les morilles, chanterelles, cèpes et beaucoup d’autres encore poussent exclusivement en pleine nature et ne sont disponibles qu’à certaines saisons. Ils ont une teneur élevée en fibres alimentaires et en nutriments et sont meilleurs s’ils sont dégustés frais. Apprenez-en plus sur les champignons dans iMpuls.

Goûtez la variété des champignons

Vers la recette
Vol-au-vent aux quenelles
Recette Migusto

Vol-au-vent aux quenelles

890
kcal
4h 10min
Autres plats à base de champignons

Goûte les recettes de champignons iMpuls

Vers la recette
Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet
Recette

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

640
kcal
15min
Végan
Vers la recette
Omelette aux shiitakés avec wakamé
Recette

Omelette aux shiitakés avec wakamé

410
kcal
30min
Végétarien
Vers la recette
Salade de doucette avec noix, champignons et œuf
Recette

Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

530
kcal
25min
Végétarien

Cela pourrait également vous intéresser:

Concours: départ gratuit pour les courses populaires

Participez maintenant
Volksläufe Gratisstart