Sans Javascript, de nombreuses fonctions de Migros.ch ne sont pas accessibles ou mal représentées. Activez Javascript dans les paramètres de votre navigateur pour que impuls.migros.ch s’affiche correctement.
Internet Explorer n'est plus pris en charge
Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.
Vivre plus sainement?
Coach
Pour que notre corps reçoive les vitamines et les sels minéraux dont il a besoin, il faut manger 120 grammes de fruits deux fois par jour. Quels fruits contiennent quels nutriments et en quelles quantités? Nous vous le montrons ici.
Les fruits et légumes font partie d’une alimentation équilibrée. iMpuls vous donne quatre conseils pratiques pour les intégrer dans vos vies trépidantes.
Comment ouvrir la noix de coco? Comment l’utiliser dans les plats?
Combien de calories et de sucre contient-elle? Quelles sont ses vitamines? Et comment la préparer?
Découvrez les secrets du litchi.
Un goût reconnaissable entre tous et un ingrédient original: découvrez le fruit de la passion!
Ce fruit jaune et sucré est pratiquement apprécié de tous. Quels sont ses composants et pourquoi la banane est-elle courbe?
Les fruits exotiques sont en vente presque partout. iMpuls vous en présente 13 variétés peu connues.
Riche en vitamine C, l’ananas se marie de bien des façons. En savoir plus.
On trouve la papaye dans le commerce durant toute l’année. iMpuls vous dévoile pourquoi ce fruit mérite qu’on s’y intéresse.
Mangez-vous le kaki avec ou sans la peau? Nous vous dévoilons les atouts du kaki.
Cette baie orange originaire d’Amérique du Sud attire les regards. Tout sur les précieux ingrédients du physalis.
Quel est le goût du yuzu? D’où vient-il à l’origine? Quelles vitamines contient-il?
Welche Nährstoffe sind in der Jackfruit vorhanden? Wie kann sie schmackhaft zubereitet werden?
Fraises, framboises, mûres: ce que les baies renferment de bon pour la santé et comment les utiliser pour une cuisine raffinée.
Informations sur les valeurs nutritives, les calories, la conservation et les recettes aux prunes.
Le coing est délicieux et peut se cuisiner de bien des manières . Ce que ce fruit d’automne dur a encore à offrir.
La pomme fait à tort de l’ombre à la poire. Ce que vous devriez savoir sur ce fruit.
Grâce à sa forte teneur en fructose, le raisin fournit rapidement de l’énergie. En outre, il est vraiment polyvalent en cuisine.
La pêche a plus de 4000 ans et vient de Chine. Avec son goût sucré et rafraîchissant, c’est l’en-cas parfait pour l’été.
Faits intéressants sur ce fruit sucré est juteux qu’est la nectarine. Découvrez sa composition nutritionnelle et des conseils pour la conserver.
L’été est la saison des abricots. Découvrez ici quels nutriments renferme ce fruit à noyau.
Fraîche, juteuse et savoureuse, la pomme suisse est disponible toute l’année.
La fin de l’été haut en couleur offre également de nombreuses tentations culinaires, et avant tout le pruneau.
La tentation estivale suisse est rouge, charnue, sucrée et se trouve principalement en juin et en juillet. La cerise est un fruit très particulier.
Quelles sont les spécificités de ce fruit? En savoir plus sur ce délicieux agrume.
Découvrez les vertus du pamplemousse, sa teneur en calories et les vitamines et nutriments qu’il apporte.
Découvrez-en plus sur l’orange et réalisez nos délicieuses recettes.
Frais, puissant, aromatique: ce fruit jaune acide est un héros de l’ombre à la maison et en cuisine.
Elle est ronde, orange et ressemble à une mandarine: la clémentine. Découvrez ses bienfaits.
Les oranges sont de petits concentrés d’énergie qui boostent la santé. Même sous forme de jus?
Les agrumes contiennent beaucoup de vitamine C. Découvrez ici ce qu’ils nous apportent encore.
Quelles sont les variétés de melon les plus connues? iMpuls te les montre et t’explique les différences.
La pastèque est considérée comme ultra légère. Combien de calories et de sucre contient-elle?
Les figues séchées fournissent une énergie rapide. Apprenez-en plus sur leurs valeurs nutritives, la saison et les recettes.
Avec sa douceur, le melon sucrin fait partie des variétés les plus appréciées. En prime, il se combine à merveille avec d’autres ingrédients.
Nous vous révélons d’où vient la grenade, comment l’épépiner et quels sont ses bienfaits.
Une chair fruitée, verte et juteuse, de petits pépins noirs: que trouve-t-on d’autre dans le kiwi?
Le fruit de l’argousier a une teneur en vitamine C record et son huile est très prisée en cosmétique.
La datte est très appréciée des coureurs. Tout ce qui est sain dans ce fruit et quelques façons délicieuses de le préparer.
Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–