Les soupes asiatiques sont une alternative bienvenue, surtout durant les saisons froides. Préparées soi-même, elles sont un véritable régal. iMpuls vous propose 5 recettes de soupes asiatiques. Partez chez vous en voyage culinaire dans les pays d’Extrême-Orient.
La cuisine asiatique est considérée comme légère et saine. Nos recettes, dont certaines sont végétariennes, sans lactose et sans gluten, contiennent de 330 à 620 calories. Elles permettent donc de satisfaire tous les besoins et tous les goûts. Le temps de préparation varie de 5 à 40 minutes maximum.
Les nouilles transparentes, les nouilles ramen et les nouilles de riz fournissent des glucides. Les œufs, le tofu et le poulet ajoutent des protéines à la soupe. Le pak choï, les germes de haricots mungo, les carottes et les oignons printaniers constituent la garniture végétale. Des ingrédients et des épices asiatiques comme la citronnelle, la coriandre, le gingembre, les piments chili, la sauce soja et l’huile de sésame parachèvent à la perfection les soupes asiatiques. Essayez nos soupes et partez en voyage culinaire en Extrême-Orient.
Soupe |
Calories par portion |
Temps de préparation |
Sans lactose |
Sans gluten |
Végétarienne |
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560 kcal | 5 minutes | x | |||
420 kcal | 20 minutes | x | |||
330 kcal | 30 minutes | x | x | ||
410 kcal | 40 minutes | ||||
620 kcal | 20 minutes |