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Cetrioli: ideali per rinfrescarsi

La tentazione più leggera tra le verdure: i cetrioli sono un piccolo snack molto apprezzato, in particolare nella stagione calda. Prova le nostre ricette con i cetrioli e scopri di più su questo membro della famiglia delle zucche.

Quando le temperature cominciano a salire, i cetrioli sono perfetti come snack leggero o per trovare un po’ di refrigerio. Questi ortaggi infatti sono composti al 96 percento da acqua, motivo per cui non sono certo ricchi di macronutrienti, sali minerali e vitamine, ma nemmeno di calorie (12 kcal per 100 g). Mangia i cetrioli con la buccia, perché è lì che si celano le sue preziose sostanze.

Se cerchi un modo per rinfrescarti, un drink o una zuppa fredda a base di cetrioli è quello che fa al caso tuo; insieme ai bastoncini di carote o di peperoni, i cetrioli intinti nel quark alle erbe costituiscono anche un’ottima alternativa alla cioccolata o alle patatine ricche di grassi durante l’aperitivo. Inoltre, soprattutto le signore tra di noi conosceranno e apprezzeranno senza dubbio le virtù di una maschera per il viso a base di cetrioli e quark.

Prova le fantastiche ricette con i cetrioli

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Sorbetto di cetriolo, banana e menta
Ricetta

Sorbetto di cetriolo, banana e menta

40
kcal
2h 15min
Vegana
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Insalata croccante di cetrioli e salmone
Ricetta

Insalata croccante di cetrioli e salmone

550
kcal
10min
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Bagel al salmone con rafano
Ricetta

Bagel al salmone con rafano

420
kcal
5min
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Insalata di cetrioli thailandese
Ricetta

Insalata di cetrioli thailandese

470
kcal
5min
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Verdure con salsina alle erbe
Ricetta

Verdure con salsina alle erbe

460
kcal
5min
Vegetariano
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Insalata thailandese di vermicelli
Ricetta

Insalata thailandese di vermicelli

390
kcal
30min
Vegana
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Bowl di salmone e cavolfiore
Ricetta

Bowl di salmone e cavolfiore

380
kcal
30min
Più ricette con cetrioli

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 01.06.2017, modificato in data 26.07.2023


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