Nei periodi più freddi dell’anno, le zuppe asiatiche rappresentano una gradita alternativa e sono una delizia se preparate in casa. iMpuls ha raccolto 5 ricette che ti porteranno con la mente in Estremo Oriente.
La cucina asiatica è sinonimo di alimentazione leggera e salutare. Le nostre ricette hanno dalle 330 alle 620 calorie e includono preparazioni senza lattosio, senza glutine e vegetariane, così da soddisfare tutte le esigenze e le preferenze; inoltre hanno un tempo di preparazione che va dai 5 ai 40 minuti.
In queste ricette, la fonte di carboidrati è rappresentata da vermicelli cinesi, ramen e spaghettini di riso, quella proteica da uova, tofu e pollo, mentre i contorni di verdura includono pak choi, germogli di fagioli mungo, carote e cipollotti. Ingredienti e spezie tipicamente asiatici come lemongrass, coriandolo, zenzero, peperoncino, salsa di soia e olio di sesamo completano queste zuppe asiatiche. Prova le nostre zuppe e preparati a un’esperienza che ti avvicinerà all’Estremo Oriente.
Zuppa |
Calorie per porzione |
Tempo di preparazione |
senza lattosio |
senza glutine |
vegetariana |
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560 kcal | 5 minuti | x | |||
420 kcal | 20 minuti | x | |||
330 kcal | 30 minuti | x | x | ||
410 kcal | 40 minuti | ||||
620 kcal | 20 minuti |