Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Zurück

Damit Essen ein Genuss bleibt

Wenn Nahrungsmittel Beschwerden verursachen, kann eine Unverträglichkeit die Ursache sein. Unter diesem Begriff werden Allergien und Intoleranzen zusammengefasst. In der Schweiz sind etwa zwei Millionen Menschen von einer Nahrungsmittelallergie oder -intoleranz betroffen. Bei Erwachsenen sind Allergien auf Nüsse, Sellerie, Äpfel und Kiwi am häufigsten. Kinder reagieren am häufigsten allergisch auf Milch, Ei, Erdnuss und Nüsse. In diesem Dossier erfahren Sie alles über Symptome, Diagnosen, Behandlungsmöglichkeiten, Ernährungsformen und geeignete Produkte für Betroffene.

Das erwartet Sie zum Thema Allergien und Intoleranzen

Verwandte Themen


Das könnte Sie interessieren:

Gesundheits-Coaching für dich: Unverbindliches Erstgespräch, gratis unter 0800 190 190

Mehr erfahren