La cucina orientale è caratterizzata da una grande varietà di colori e profumi, e a volte anche da gusti abbastanza insoliti per il nostro palato. Parti insieme a noi per un viaggio alla scoperta di mondi lontani.
Cuscus, legumi come lenticchie o ceci, verdure, melagrana, frutta essiccata come datteri e albicocche, ma anche aromi come la menta piperita o il prezzemolo... ecco alcuni capisaldi della gastronomia orientale. Anche la shakshuka è un piatto caratteristico di questa categoria: preparato con pomodori e uova, è diffuso soprattutto in Nordafrica e Israele e consumato per colazione.
Grazie a una simile varietà, i piatti non includono solo componenti dal potere saziante, ma offrono anche molte vitamine, minerali e metaboliti secondari vegetali. In questo modo, il pasto non sarà solo un piacere per gli occhi e il palato, ma anche per la salute.
Prova le nostre ricette ispirate alla gastronomia orientale: ti aspettano piatti sani e completi. Buon divertimento e buon appetito!