Gli edamame hanno un sapore delicato e aiutano a nutrirsi in modo equilibrato. Scopri di più sugli edamame e cucinali come noi.
Gli edamame sono fagioli di soia raccolti quando non sono ancora maturi. Il loro sapore è vagamente nocciolato, ma sono freschi, dolciastri e croccanti. Sono originari del Giappone, dove vengono consumati come aperitivo.
Gli edamame a ogni modo sono buoni e molto versatili anche come snack, antipasto o ingrediente di un piatto principale. Se fino a qualche tempo fa erano molto difficili da trovare, ora stanno diventando sempre più popolari e sono reperibili in molti supermercati.
139 kcal di energia
5 g di grassi
di cui 0,6 g di acidi grassi saturi
di cui 4,4 g di acidi grassi insaturi
10 g di carboidrati
di cui 2 g di zucchero
5 g di fibre alimentari
11 g di proteine
0,02 g di sale
Gli edamame hanno un contenuto calorico relativamente basso, sono ricchi di proteine e grassi sani e sono preziosi per garantire l'apporto di proteine soprattutto per chi segue una dieta vegana o vegetariana. Oltre alle proteine, contengono anche fibre alimentari.