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Ravanelli: delicati e piccanti da assaporare

È la stagione dei ravanelli: con 14 kcal ogni 100 g, sono leggeri e dal sapore fresco e gustoso. Che altre proprietà hanno e come si possono cucinare? Scopri di più.

I ravanelli contengono vitamina C, che fa bene al sistema immunitario e che può favorire l’assorbimento del ferro. Il loro sapore piccante si deve ai glucosinolati, che rientrano tra i metaboliti secondari. Se vuoi preparare un’insalata con i ravanelli, puoi utilizzarne anche le foglie, che hanno un sapore delizioso e portano varietà nel menu. Prova anche tu i ravanelli, da gustare crudi come contorno o da assaporare in una di queste appetitose ricette.

Le nostre ricette leggere coi ravanelli

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Crostini al quark senza lattosio, crescione e ravanelli
Ricetta

Crostini al quark senza lattosio, crescione e ravanelli

310
kcal
15min
Vegetariano
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Cracker con salsina di yogurt e tahina
Ricetta

Cracker con salsina di yogurt e tahina

490
kcal
5min
Vegetariano
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Hummus di barbabietole con germogli
Ricetta

Hummus di barbabietole con germogli

480
kcal
5min
Vegetariano
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Insalata di salsiccette vegan
Ricetta

Insalata di salsiccette vegan

490
kcal
5min
Vegana
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Tartine di pane paesano con crema di noci d’acagiù
Ricetta

Tartine di pane paesano con crema di noci d’acagiù

500
kcal
5min
Vegana
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Insalata di lenticchie con verdure
Ricetta

Insalata di lenticchie con verdure

210
kcal
35min
Vegetariano
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Bowl d’insalata con pollo
Ricetta

Bowl d’insalata con pollo

520
kcal
30min
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Caesar salad in rosso vegetariana
Ricetta Migusto

Caesar salad in rosso vegetariana

180
kcal
50min
Vegetariano
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Ceviche di persico con ramolaccio e ravanelli
Ricetta Migusto

Ceviche di persico con ramolaccio e ravanelli

280
kcal
12h 20min

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 28.04.2017, modificato in data 18.12.2023


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