Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

15 recettes raffinées aux chanterelles & Cie

L’été est derrière nous. Mais cela n’est pas une raison pour broyer du noir. L’année se poursuit allégrement du point de vue culinaire également, par exemple avec des champignons. Ceux-ci se prêtent parfaitement à des plats raffinés. Testez nos recettes.

Les champignons vous permettent de faire entrer dans vos assiettes une grande variété de goûts.

Il n’est pas forcément nécessaire de les déguster en pleine saison, car les champignons de Paris et les shiitakés sont généralement disponibles toute l’année. Les champignons séchés ou en conserve constituent aussi de bonnes alternatives.

Les champignons peuvent absorber beaucoup de graisse en cours de cuisson, ce qui se répercute alors sur leur teneur en calories. N’utilisez donc pas trop de matière grasse et veillez à intégrer des garnitures peu caloriques pour accompagner les plats de champignons.

Testez les recettes raffinées aux champignons

Vers la recette
Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons
Recette

Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons

540
kcal
20min
Végétarien
Vers la recette
Polenta aux champignons et tranche de bœuf
Recette

Polenta aux champignons et tranche de bœuf

580
kcal
20min
Vers la recette
Sauté de pois chiches à l'ananas
Recette

Sauté de pois chiches à l'ananas

630
kcal
30min
Végan
Vers la recette
Tom kha gai aux shiitakés
Recette

Tom kha gai aux shiitakés

410
kcal
40min
Vers la recette
Orge à la truite et aux champignons
Recette

Orge à la truite et aux champignons

610
kcal
12h 40min
Vers la recette
Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet
Recette

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

630
kcal
15min
Végan
Vers la recette
Risotto aux amandes avec betteraves et champignons
Recette

Risotto aux amandes avec betteraves et champignons

620
kcal
50min
Végan

Recettes adaptées

Découvrez la diversité des champignons

de Pia Teichmann,

publié le 20.09.2017, ajusté le 28.09.2021


Cela pourrait également vous intéresser:

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez des cartes cadeau Migros

Inscrivez-vous