Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre
230 kcal
< 30 Min.
débutant
Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
180 g
d’alternative végane au yogourt Kokos nature
20 g
de pulpe d´argousier
2
mandarines
25 g
de granola aux graines de chanvre
0,5 pincée
de cannelle
360 g
d’alternative végane au yogourt Kokos nature
40 g
de pulpe d´argousier
4
mandarines
45 g
de granola aux graines de chanvre
1 pincée
de cannelle
720 g
d’alternative végane au yogourt Kokos nature
80 g
de pulpe d´argousier
8
mandarines
90 g
de granola aux graines de chanvre
2 pincées
de cannelle
1080 g
d’alternative végane au yogourt Kokos nature
120 g
de pulpe d´argousier
12
mandarines
135 g
de granola aux graines de chanvre
3 pincées
de cannelle
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10 minutes Préparation
Pas à pas:
Mélanger l’alternative au yogourt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Bon à savoir
Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.