Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
180 g
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
20 g
de pulpe d'argousier
2
mandarines
25 g
de granola aux graines de chanvre
1 pincée
de cannelle
360 g
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
40 g
de pulpe d'argousier
4
mandarines
45 g
de granola aux graines de chanvre
1 pincée
de cannelle
540 g
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
60 g
de pulpe d'argousier
6
mandarines
70 g
de granola aux graines de chanvre
2 pincées
de cannelle
720 g
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
80 g
de pulpe d'argousier
8
mandarines
90 g
de granola aux graines de chanvre
2 pincées
de cannelle
900 g
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
100 g
de pulpe d'argousier
10
mandarines
110 g
de granola aux graines de chanvre
3 pincées
de cannelle
1,08 kg
de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
120 g
de pulpe d'argousier
12
mandarines
135 g
de granola aux graines de chanvre
3 pincées
de cannelle
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Bon à savoir
Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.