Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartinade poivron-cajou sur du pain de seigle garni de carottes, de pousses et d’œufs. Léger et bon!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
120 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
30 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
40 g
de carottes râpées
10 g
de pousses de radis
2
œufs durs
240 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
60 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
40 g
de carottes râpées
20 g
de pousses de radis
4
œufs durs
480 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
120 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
80 g
de carottes râpées
40 g
de pousses de radis
8
œufs durs
720 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
180 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
120 g
de carottes râpées
60 g
de pousses de radis
12
œufs durs
960 g
de pain de seigle, tranches de 40 g
240 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
160 g
de carottes râpées
80 g
de pousses de radis
16
œufs durs
1,2 kg
de pain de seigle, tranches de 40 g
300 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
200 g
de carottes râpées
100 g
de pousses de radis
20
œufs durs
1,44 kg
de pain de seigle, tranches de 40 g
360 g
de pâte à tartiner poivron-noix de cajou
240 g
de carottes râpées
120 g
de pousses de radis
24
œufs durs
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Tartiner les tranches de pain de pâte poivron-noix de cajou. Garnir de carottes râpées. Parsemer de pousses de radis. Couper les œufs en quatre, les dresser sur les tranches de pain et servir.