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Vivre plus sainement?

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Pancakes au séré maigre

  • 280
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Ces crêpes sans sucre ni gluten agrémentées de fraises ravissent les papilles au dessert, mais également au petit-déjeuner. Vous n’en ferez qu’une bouchée!

Pancakes au séré maigre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 200 g
    de séré maigre
  • 1
    œuf
  • ¼ de  cc
    de cannelle
  • ½
    banane mûre
  • 2 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 100 g
    de fraises
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 100 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 400 g
    de séré maigre
  • 2
    œufs
  • ½ cc
    de cannelle
  • 1
    banane mûre
  • 4 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 200 g
    de fraises
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 150 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 600 g
    de séré maigre
  • 3
    œufs
  • ¾ de  cc
    de cannelle
  • banane mûre
  • 6 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 300 g
    de fraises
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 200 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 800 g
    de séré maigre
  • 4
    œufs
  • 1 cc
    de cannelle
  • 2
    bananes mûres
  • 8 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 400 g
    de fraises
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 250 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1 kg
    de séré maigre
  • 5
    œufs
  • 1¼ de  cc
    de cannelle
  • bananes mûres
  • 10 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 500 g
    de fraises
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 300 g
    de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1,2 kg
    de séré maigre
  • 6
    œufs
  • 1½ cc
    de cannelle
  • 3
    bananes mûres
  • 12 cs
    d’eau minérale gazeuse
  • 600 g
    de fraises
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dans un mixeur, réduire en purée les flocons d’avoine, le séré, les œufs, la cannelle et la moitié de la banane. Incorporer l’eau minérale.
  2. Couper le tiers des fraises en petits morceaux et réserver. Réduire en coulis le reste des fraises et de la banane.
  3. Huiler légèrement une grande poêle antiadhésive au pinceau. Pour chaque pancake, y faire dorer 1-2 cs de pâte des deux côtés à feu moyen. Dresser avec le coulis de fruits et les fraises réservées et servir.
  • Bon à savoir

    Suivant la saison, remplacer les fraises par d’autres fruits, p. ex. de la mangue.

  • Pour une version sans lactose, remplacer le séré maigre par du séré maigre sans lactose aha!

  • Ce plat convient également pour le petit-déjeuner.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 16g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 28g
    Glucides
  • 280
    kcal

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